На сколько могут поднять SF Klasse?
Да ни о чем тогда....потому что ты не понял.....
Там не видно толком что справа под носом делается, ты в следующий раз на велике так подлезь, потом хвастайся насколь ты законодательно прав.
Полицаии вообще не были на месте аврии и ничего не фиксиовали. Мы сами сфоткали место аварии и после по телефонному указанию полицаев отехали в улицу, чтобы не блокировать движение. Я не хотел уезжать и хотел, чтобы полицаи зафиксировали аврию, но по телефону полицай "попросил отъехать в соседнею улицу". Они даже не глянули наших фотографий. Как они могут выносить вердикт, кто виноват, не видя место аварии, не имея свидетелй, не глядя фотографий. Со слов водителя ЛКВ?)) Я им сразу сказал. что моё авто во время удара было полностью на полосе.
Страховка решила так. Я не думаю, что в страховке дураки сидят. Заключения полицаев, которые даже на месте аврии не были, им не нужны. Им хватает глянуть на фото аварии.
Мне как-то в этот же бампер девка въезжала, то из её страховки приходило
О чём тема то?
----------------------------------------------------------------
Самые смешные анекдоты про автомобилистов
Автомобилист жалуется страховому агенту:
— Удивительно, мне уже третий раз за сезон в зад въезжают!!!
— Ничего удивительного, просто вы ездите, как пид@рас…
Как раз там дураки и сидят. Они не вникают в суть аварии. Если водитель ЛКВ начнёт протестовать, то суд разведёт 50/50 в лучшем для Вас случае. Может повезёт. А может и нет.
Ну теперь понятно, почему ты свою тему так технично почистил, сам не ожидал такого результата.
Результата нет. Противная сторона ещё ничего не сказала.
Извини, если я тебя разочарую, но в этом письме не написано, что ты эти деньги получишь.
Это всего лишь оценка, как я и подозревал.
Вот тут весьма доходчиво показано как подныривать справаhttps://www.youtube.com/watch?v=T1RyAKBrJJg
Кинуха старая, 15-ого года, со Смартом была такая же сколько помню из Германиi
Дальше на другой странице стоит на какой техстанции будут восстанавливать и сколько дней. Стоит 4 дня.