На сколько могут поднять SF Klasse?
Всё правильно! Но можно нарваться. Есть бараны полные. ЛКВшник со Скании, который в моё авто въехал, не исключение. Занервничал и получил проблемы. А потом ничинает рассказывать про лево и скорые помощи.
Тут надо водителю грузовика сочувствовать, а не за вежливость качать.
А в Украинских ПДД написано - не тормози,ху..ь их всех подряд?
Там просто подобных вопросов в билетах вообще нет насколько помню.
Тут надо водителю грузовика сочувствовать, а не за вежливость качать.
А чего его жалеть? По местным правилам он не прав.
По местным правилам у кого адвокат/страховка лучше, тот и прав в таких авариях. Подставится тебе кто-нибудь в слепую зону, поймёшь.
Это в Конституции написано не навреди, не покалечь, жизнь надо любить и беречь. И чему вас нах там вообще учат?
Где учат? Это в Библии скорее написано, а не в Конституции. А по езде, конечно буду перестраиваться под здешних, если ко мне неагрессивно, то я в ответ также))
Так то я уже впереди был, НЕ В МЁРТВОЙ ЗОНЕ, где он мне решёткой въехл. Глаза протирать водиле ЛКВ чаще надо, а не налево смотреть, как он сказал, что там скорая помощь ехала(которой мля и небыло в помини).
Где учат? Это в Библии скорее написано, а не в Конституции.
Бляяя, человек обречён на вымирание. Да и пох на вас!
пляха...а ведь урока ты так и не понял чувак..ну взял ты щас бабок, вот так подкатившись под большегруза...но сцуко , в след.раз другой тебя в твоем корыте просто раскатает по асфальту ....Не думаешь??? Ты ваще понял , перед кем ты резко вынырнул и чем это чревато??? Не думаю.....
Удачи....
нету за наличку)) Мне как-то в этот же бампер девка въезжала, то из её страховки приходило письмо, где предлогали баром или ремонт.
А тут написано 4 дня ремонт. Тогда пусть оплачивают мне арендованное авто и бензин до техстанции и обратно, где делать будут. А она удалена от меня аж на 35 км.
Вобще действительно свинство выезжать справа под грузовик, не менее свинно обвинять водилу ЛКВ в несостоятельности, сел бы разок в кабину, поглядел бы как оно оттуда смотрится. Ну а раз кудахтер так решил, круто, чо.
да бля, приезжают ребята после таких вынырков, даже штанги крепления груза иной раз экстремального торможения не выдерживают....а если выдерживают, то товар на палетах сдвигается, как в карточной колоде....
Какая инстанция решила вопрос, кто нарушил ПДД? Ни страховка, ни тем более гутахтер такие решения не выносят.
Ни страховка, ни тем более гутахтер такие решения не выносят.
Страховка это решает. Если есть разногласия, суд выносит решение.
Скорость была не более 25 км в час(был пик-час и все ползли в городском потоке) и подрезать при такой скорости невозможно. При столкновении моё авто было уже перед ЛКВ практически прямо. Если бы я нарушил правила, то его страховка не стала оплачивать ремонт моёго авто и не признала меня пострадавшим.
О чём тема то?