На сколько могут поднять SF Klasse?
Я же писал, что водила ЛКВ зеванул(типа я только влево смотрел, там какая-то скорая помощь ехала) и из-за свой халатности догнал меня. У нас в России называлось "догнал". Чел перестроился уже и едит впереди, а ты куда то там влево смотришь)) А вы сами знаете, когда "зазевался", то скорость автоматишь набирается. На спидомитр смотришь, а там на 10-.....км выше. Гутахтер(от его страховки) сразу намекнул, кто виноват, увидив повреждения и мои фотки.
на следующий день у тебя в почтовом ящике
Теоретически-да.
Мне, к сожалению, уже приходилось пользоваться услугами гутахтеров, за 1 день никто ничего не успевал сделать и, тем более, прислать. Неделя - две, но и повреждения серьёзней были.
Хотел было всё почитать, не получается. Постирал счастливчик аварии всё. Год хоть какой у машины. Мне помнится тётка задом на моём старом корыте бампер задела и чуть сдвинула и поцарапав. Если бы сама ментов не вызвала , я б и не заметил. Насчитали офы почти 3 т . Всё забрал. Даже на секунду не возникло желание чего-то там ремонтировать.
Поздравляю! Всё логично. Готовлюсь сейчас к экзамену, подтверждать укр. права, много вопросов на тему, если перед тобой кто-то выскочил, перестроился, по встречке летит. Везде ответ: притормози, пропусти, остановись. Это, считаю, основное отличие от наших родных ПДД. Везде подчеркивается, что надо ездить неагрессивно, не настаивать на своей правоте.
ГУТАХТЕР КОЛЕСА ФОТКАЛ!РАЗМЕР, ПРОТЕКТОР(толщина), зимние(я за неделю до аварии поменял на зимние), название. Всё записано в присланных бумагах. Будьте осторожнее с колёсами, а то проблемы со страховкой будут.
Корыто 2006 года, пробег 125000 км. Состояние супер. До меня только одна владельица ездила. Масло не жрёт. За 3 года никого ремонта. Хорошие машины. У соседа такая машина 10 лет и менял только расходники. Я ВСЕГДА ПРОПУСКАЮ АВТО, ЕСЛИ ПРОСЯТСЯ ВЪЕХАТЬ И ВКЛЮЧЕН ПОВОРОТНИК, НЕ ТУПЛЮ И СТАРАЮСЬ С УВАЖЕНИЕМ ЕЗДИТЬ, ЭТО ЖЕ НЕ РОССИЯ 90-Х))