Накачиваем колёса.
Ты завидуешь просто, что у него вонмобиль есть и мерседес.
Смотри как ты про Фахмана осведомлён, не дают его лавры тебе покоя. Вот ты кто, ни кто, пустышка. А ник Фахмана постоянно на устах.
Стоит ли по этому голосить? Наверно да, когда ветер в голове, да придирки к чужим постам и веткам.
Ты завидуешь просто, что у него вонмобиль естьи мерседес.
О, а это как? Вот зачем до такой степени позорится. Тут же автомобильный форум, а не клуб любителей анекдотов про Абрамовиче.
пипец,это вот анекдот ))))) https://foren.germany.ru/sport/f/35597093.html?Cat=&page=0... давно у тебя болезнъ то? или таким родили? хотя думаю тебя уронили ....
хотя думаю тебя уронили ....
а потом на него упали... два раза...))
По теме не продвинулись, но яду излили в достатке.
Сколько не пиши по теме автомобилей, пока не научимся качать колёса, дело дальше не пойдёт.
Мнения разделились. Было мнение качай как рекомендует производитель и второе мнение завышенное тоже имеет под собой логику.
таки да заметил разницу в колесах. ездил туда обратно 450 км 157кмч. а класс. злектроника мигала всю дорогу ...но доехал.итог. мб рулит
человек ты больной или тебе делать не хуй больше как здесь тихо сам с собой ты ведёшь беседу? Ты лучше возьми стул и сядь перед зеркалом-там хоть в живую собеседника увидишь.Мне конечно пох,но не ужели так все плохо у человека который сам с собою в виртуальном мире разговаривает?
таки да заметил разницу в колесах. ездил туда обратно 450 км 157кмч. а класс. злектроника мигала всю дорогу ...но доехал.итог. мб рулит
Так на какой накачке ездил? Тут три варианта 1) не докачал, 2) перекачал, 3) накачал как предлагает производитель.
Про рули все тобой написанное ещё раз.
Качай как положено и получай удовольствие с условием, что резину сносишь быстрей.
Быстрей это как? День,год, 10 лет или просто ** сносишь быстрей**? А безопасность с перекачанных или недокачаннами колёсами уже не в Счёт что ли?
Быстрей это как?
Лучше будет когда есть ссылка на пост. Диалог, он подразумевает разные обороты. Ты выхватываешь и выставляешь. Потрудись, найди и я пойму о чем на том этапе мы писали.
Четыре бара. Машина прошла 300 км по автобану просто как по маслу. Пока не ставлю задачей перекачать (изменить давление), сейчас на кону расход топлива, а перекачка явно на него повлияет.
Закрадывается мысль. Если нам, а вернее нашим машинам ( это миллионы машин),предложить не правильную накачку колёс, то кто то, на этом, очень обогатится.
Закрадывается мысль.
Невозможно. Мысль появляется у существа разумного. А ты себе только льстишь. :))
Ты просто молод, какие у тебя могут мысли, ну разве, что понос горлом.
Да, да. Ты стар, не стоит и нах не кому не нужен, кроме подыхающего бенца:))
Да, да. Ты стар, не стоит и нах не кому не нужен,
О. так давай может с пробуем?
Мальчик, с четвёртым десятком на исходе, ну не хорохорься ты. Тут конкретная тема, а от тебя пахнет.
На этом с тобой закончено. Чао, не кому не нужное создание..