Auto за 8К
Накрывшаяся женским половым органом турбина с ценой ремонта в 2500 (из-за датчика ценой в 2 евро) это не реальная проблема. Сразу видно человека, придумывающего машины, а не их покупающего. ![]()
Сразу видно человека, придумывающего машины, а не их покупающего.
Ты о ком это? Обо мне? Мимо..Я социальщик из Гетто.
Нет, я бедный. :( Из БМВ в семье только боббикар у сына.
Вася бери е класс на дизеле в кляйнагцайген и не парься. Только мониторь анцпйги ден
Зачем ? Не веришь ? Дело твое ...
Вася бери е класс на дизеле в кляйнагцайген и не парься.
Правильно, нах было из-за хлама за рубеж бежать? :))
анцпйги ден
Тыфольксдоитчеиззаксена? :))
Да он как СМИ ... шо ни тест, то луче ФВ и нет ничего 😂
1.8 Honda civic едет около 9 сек. до сотни. Ты считаешь это медленным?
Гестапо заставляет под дулом шмайсера брать это гавно произведение исскуств? Нет. Так что плачем тогда. Есть консервы, лягушатники, пиндосы и конечно лада Веста :)) Как-будто выбора нет.
Нет. :( Правда, кроме Шкоды и VW за простонародные деньги брать нечего. Хотел хундай взять, пассажиру поясничной поддержки в комплектации нет.
1.8 Honda civic едет около 9 сек. до сотни. Ты считаешь это медленным?
Это всё относительно. Какой понравится, тот пусть и покупает.
пассажиру поясничной поддержки в комплектации нет.
Подушечку в КиКе купи! :)) Я понимаю что человек на рынке предложений тупеет со скоростью света, но ведь можно где-то сделать компромисс. Это не рекомендация, по-этому делайте что хотите и с кем хотите. :))
У меня комфорт сидений в приоритете. Негибкая комплектация это как раз болезнь Хундая. Хочешь парктроник на морду, бери люксовую комплектацию. И наоборот, довольно свободный выбор это сильная сторона VW.
Выбор есть, но ёжики ... всё равно верят тестам из "Бильда" ![]()