Вход на сайт
ДОБАВТЕ В МАЩИНЫ ПС
268
13.12.02 21:12
ЧИПТУННИНГ:предлогаемий чип вызывает значитилное повыщение мощности двигателя на всех чистотах вращения,атак ще зависимост мотора от педали газа .Пример:ауди А6 2.5 ТДИдобавит к родным 155ПС +35пс вращяющий момент на70нм+скорост+15кмч И ЕКОНОМИТ ДО 0,5 Л/100км.Не влияет на ТУВ/АУ .даем гарантию на чип.Мы имеем ЧИПЫ на:АУДИвсе,БМВ,ОПЕЛ;Фолксваген все.Звоните:01624178439Прощу попросту не звонит.Для фиат чипа нет.
NEW 15.12.02 13:19
в ответ wesolij 15.12.02 11:35
чего чего,а такого я ещ╦ в течение пару лет что я тут живу не слышала,чтоб кто то давал гарантию на чип.Ты вообще знаешь что ты пишешь?Какая гарантия?Писменная?На словах? я надеюсь гаранти на то ,что если чип "полетит",то тогда другой получю - на это ты даешь гарантию?
Обьясни пожалуйста такой курице как я.
Обьясни пожалуйста такой курице как я.
NEW 15.12.02 16:34
в ответ wesolij 13.12.02 21:12
Я 2 года проработал в автосалоне Volkswagen, где на Пассаты с движком 1,8 Турбо устанавливали чипы фирмы Wetterauer Chiptuning GmbH, так вот, независимо от того, что фирма-производитель данных чипов числится, как одна из лучших в мире, а двигатели 1,8Т, как двигатели для прибавления ресурсов - из 100 проданных машин 80 возвращались в техцентр с различными поломками двигателей. Начиная от топливного насоса (мощности не хватало), расшатывания поршневых колец, до капитальной расточки инжектора (замена). После чего, люди, выложив 1900$ за установку чипов - убирали их. Деньги, соответственно не возвращались. Вот вам реальный факт. Дальше думать вам.
Противоположный пол - это потолок! :-)
Противоположный пол - это потолок! :-)
Бывают в жизни огорченья - передо мной явилась ты.....
NEW 16.12.02 15:07
в ответ wesolij 14.12.02 11:22
Во-первых, ваши сообщения - реклама, чем на этом форуме заниматься нельзя...
Во-вторых, вашей гарантией можно в туалете подтереться, потому что, если из-за вашего чипа мотор летит, вы его не восстановите, а другой гарантии не надо, так как если полетит чип, полетит и мотор через некоторое время...
В-третьих, я очень сомневаюсь, что вы обладаете достаточными техническими знаниями, чтобы в точности знать, что именно вы людям предлагаете...
А теперь для всех:
указанное увиличение лошадиных сил и крутящего момента вы получаете только на бумаге, так как в Германии это "преувеличение" не наказывается в отличии от, например, США...
Гарантия дается на чип, но не на последствия, поетому на крайний случай никто не возместит вам поломанный мотор или другие части, как насос или коробка передачь, которые отчасти не рассчитаны на такое увеличение силы...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Во-вторых, вашей гарантией можно в туалете подтереться, потому что, если из-за вашего чипа мотор летит, вы его не восстановите, а другой гарантии не надо, так как если полетит чип, полетит и мотор через некоторое время...
В-третьих, я очень сомневаюсь, что вы обладаете достаточными техническими знаниями, чтобы в точности знать, что именно вы людям предлагаете...
А теперь для всех:
указанное увиличение лошадиных сил и крутящего момента вы получаете только на бумаге, так как в Германии это "преувеличение" не наказывается в отличии от, например, США...
Гарантия дается на чип, но не на последствия, поетому на крайний случай никто не возместит вам поломанный мотор или другие части, как насос или коробка передачь, которые отчасти не рассчитаны на такое увеличение силы...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.