Чотко
Ещё колорадский ленточки на антенне не хватает....
блювотный чувачёк! здесь при входе кастрюли с говнотыквы головы снимают. Ты не вкурсе?
Н.П.
Что за люди? Ну наклеил кто то "спаси и сохрани" и что? Сразу и идиотом обозвали, а особо недалекие еще "колорадскую ленточку" попытались притянуть за уши сюда, неизвестно с чего и почему.
На ней может православный бандеровец ездит
А может машина к церкви "приписана" потому и наклейка такая.
Была бы наклейка на немецком, никого бы это не рассмешило и не задело как я понимаю? Или кто то будет убеждать что немцы наклейки на задние стекла не клеят?
Местные клеят тоже. Редко. В основном это что-либо типа Baby in Bord, или футбольный клуб. Но в ёлку новогоднюю не превращают авто, это прерогатива выходцев из бСССР
А чего это ты с предыдущим оратором возбудились-то? Такая наклейка без вонючки-короны, без иконостаса из семи образов на зеркале и без кивающего тигра не действует. Все ведь знают. И клорадка на антене не поможет.
Футбольные клубы, названия муз. групп, всякие визитки фирм итд итп. С точки зрения безопасности, никакой разницы с текстом на Кириллице. Так же закрывают часть обзора через заднее стекло.
Что за люди? Ну наклеил кто то "спаси и сохрани" и что?
Я юмор этому, поймал в другом. Есть "Спаси Сохрани", рядом с машиной от микса.
Возбудился как раз ты и тебе подобные, как только увидели Кириллицу на машине.
акая наклейка без вонючки-короны, без иконостаса из семи образов на зеркале и без кивающего тигра не действует. Все ведь знают. И клорадка на антене не поможет.
Да да, заезженная до дыр фраза, на что то новое мозгов не хватает? Где ты там все это увидел? Или ты по себе судишь? Или старческий маразм уже не дает мыслить вне рамок привычных, примитивных шаблонов?
Спасибо. Твоей истерикой доволен! ![]()
я тоже , бывший пионер. До комсомола не дотянул, развалился совок.
Я это к тому что желающих обклеить авто у тех кто "из наших краев" выше чем у аборигенов.
И что тут такого?? Раньше местные аборигены писали подобное на ремнях, что то типа: Gott mit uns
Правда это им мало помогало.
Я юмор этому, поймал в другом. Есть "Спаси Сохрани", рядом с машиной от микса.
Опятть с мясом наобманули? ![]()
Н.П.
Обычно автохаузы рекламу клеят,гарантию дают,коврики с логотипом.
Это наверное "Стена плача".
Диски кислотой вымыли,салон пачками с солью высушили...
А это Gewährleistung. ![]()
Он опять, сидя на социале в Германии, тут за Путена начал топить?
Где ты там все это увидел? Или ты по себе судишь?
Да забань ты этого биндеровца !
Плужарик , за списком совсем не смотришь....снова Пальмира в огне ?
Интересно, откуда он про кислоту и соль знает? Я этого не знал ![]()