Накачиваем колёса.
Судя по тому какую ты время от времени пургу несешь, ты не только по косяками спец, но и на спайсе сидишь.😂😀😅
экономия 2 литра , жрал раньше 14-15 шас на 2 литра меньшe
Это потребление топлива или алкоголя?! :))
экономия 2 литра , жрал раньше 14-15 шас на 2 литра меньшe
Солидная экономия, с учетом, что и мотору дал праздник.
ты не только по косяками спец, но и на спайсе сидишь.
Расскажи, похоже ты с опытом. Винишка сейчас приоткрыл, по принципу "сделал дело, гуляй смело".
С "косяками" проще жить. Решил спрессовал на следующий день или через день и живи тем, что тебе интересно.
Винцо это не главный интерес, это как красная тряпка тем, кто не может позволить, когда хочет.
Это красная тряпка лишь для алкашни, попивать винцо среди бела дня.
Мы с тобой живём в разных измерениях. Только обиженный на жизнь, может позволить выпить когда наступил вечер.
Хорошая еда, дождик за окном и стакан вина.
Пробуй, но не напивайся. Позволить себе среди бела дня, может только свободный человек. Который может руководить жизненным временем как ему удобно и как хочется.
А у алкашей это приоритетная составляющая. Я не люблю выпивать, тем более посреди дня, и в одиночестве.
И к твоему сведению, моя занятость позволяет в ЛЮБОЕ время приложится и к винишку, и к вискасУ, и к коньячку , НО не люблю я это.
я в "косяках" спец.
никого не удивил! Ты сплошной косяк!)))😎😂
Я не люблю выпивать, тем более посреди дня, и в одиночестве.
С чего ты взял, что я один. Жена, собака и новый сериал после обеда. Ты просто молод, и тебе хочется всё. Поприсутствовать тут, отсидеть - отстоять день вне дома. Это пройдёт, когда ты насытившись жизнью перейдёшь в стадию понимания, "для чего".
Кто бы сомневался?! :))
Похоже, накачивать больше не будем. Хотя тема так и не развилась, благодаря мутным выскочкам.
Проще флудить по обочине к темам, чем дать правильный, квалифицированный ответ.
Тема по любому состоялась. Пара - тройка ответов были полезными, а те кто считают себя посмешищем, им и остались.
Что заканчиваем, пока Саша Казак не лопнул от ненависти?
А что с ней не так?? Сейчас такая же стоит на машине. Но совсем хана ей. Всесезонку опасаюсь, слышал если много ездить, каждые 2 года менять. Да и алюфельги, от соли могут портиться..
А что с ней не так??
Если не ошибаюсь, осень на дворе.
Всесезонку опасаюсь, слышал если много ездить, каждые 2 года менять.
Вроде известное правило, "от перестановки слагаемых.........."
Резина хорошая, но летняя. За 1 покрышку б/у 90 евро, да ещё не в сезон отдавать сильно дорого. Можно в два раза дешевле найти.
я беру эту естественно на лето. А всесезонку, с одной стороны надоело зимнию, летнию. С другой черт его знает. Как лучше.
Тогда это супер дёшево, если там дефектов нет. Да ещё VB, можно за 70-80 сторговать. Я бы взял.