Автомеханик BMW?
Есть ли тут автомеханики BMW, работающие на официалов, ? Нужна помощь , совет .
В автосалонах разводят руками. Хотя должны помочь .
Можно в личку .
Что же вы такой нетерпеливый .
Будет много букАв.
Машина новая , отъездила 15000км - борткомпьютер показал , что пора менять задние колодки. Я хоть и не спец , но понимаю , что как то очень рано . Отвезла в бмв, там сначала тоже удивились , сказали что скорее всего компьютер ошибку просто выдал , увёз на диагностику . Вернулся и запел как все плохо , все внутри проржавело , что машина долго не эксплуатировалась ( хотя я выезжаю почти каждый день) , потом предположил , что я , наверное, таскаю что-то на прицепе и поэтому стёрлись колодки . В итоге сказала , что надо менять колодки задние (15000км!) и rotor ( в как по русски я не знаю) . В общем через неделю все поменяли , я уехала и только дома обратила внимание , что борт компьютер мне опять показывает , что следующая замена этих же задних колодок должна быть через 15000км ?
Вернулась, работник согласился что так быть не может. Поковырялся в настройках , пригласил главного механика ... вердикт-мы не в курсе в чем проблема , что то не то , но исправить не знаем как.
На днях была в Мюнхене , заехала в главный БМВ , там тоже пытались что-то исправить, но безрезультатно , все признают что это неверно , что надо всего-то изменить показания компьютера и все, но чинить не хотят , разводят руками . 15000 я могу за год накатать , это получается я теперь буду менять эти колодки каждый год ?
Поэтому ищу мастера Который у них работает и сможет мне помочь .
Ниже прикреплю фото счета , что они там наменяли я не знаю , по немецки я не читаю .
Не надо верить айдрайву, только визуально можно определить, пора менять или нет. В реале, после сообщения, там еще большой запас. Если после обнуления выскакивают 15000км, то заливается в программное обеспечение 30000км, в принципе как и на интервал замены масла.
Ниже прикреплю фото счета , что они там наменяли я не знаю , по немецки я не читаю
Они по ходу это тоже поняли и поэтому решили ничего не исправлять и каждый год с вас по шесть сотен слизывать😉
Так они не хотят изменять эти показатели , не могут .
Катайте официальную жалобу в БМВ, чем мастера искать.
Развели. На языке аборигенов не бум-бум. Мрак.
Скиньте свой VIN в личку, завтра позвоню и пробью стандартную конфигурацию.
Я правильно понимаю, что добрый сервис тормозные диски тоже заменил?
Комплэт. Больше косаря наверное сняли. Мрак :(( Только что-то дешевые запчасти какие-то.
на счет смотри, 600 соток....я бы тоже сбрил, если клиент(ка) на всё готов(а)😎😆
что добрый сервис тормозные диски тоже заменил?
😆 они даже 59 центов за струю очистителя торомозов записали.....красавцы плять😆
310 же написано, вообще по-божески
Че по божески то, а ??? Это за материал! Верхний счет смотри, там ещё 290 😆
У мадам SUV, там запчастей только на штуку должно быть :)) Тут Х6 и запчасти от БМВ золотые
кетайские всадили, )) как вообще старые по новому ей не продали???😆😆
Граждане, я в ахуе! На Х6 считай бесплатно поменяли :((( Девушка должна радоваться
Вечер удался, даму обули, хорошо хоть последние штаны не сняли.
Они куланцом порешили, поэтому такой "дешёвый" счёт.
В следующий раз Вы мне 600€ заплатите, я сам к Вам приеду, переводчиком-спасителем :))
у меня часовая дорогая, но эффективная :)) Вы купили авто за дорого, а тут экономите :(
а может она и не купила его? Гешенк?😉😎
Мой совет Вам. Не занимайтесь ремонтом сами, Вас опять облапошат. А совет и тут можете спросить, ДО РЕМОНТА.
Ищите кто может хорошо по местному и звоните на хотлайн, жалобу за ремонт. Обычно на премиум и дорогие авто БМВ сам ВСЕ издержки перенимает. Хуже не будет, а гутшайн на пару сотен могут подогнать.
П. С. Скиньте VIN, завтра пробью по перекодировке интервала. Последнее предложение. Бесплатно.
Точно хрень какая-то. У меня новые колодки показывают 80к до замены, хватает их по факту на 70-90к в зависимости от интенсивности передвижения по автобанам.
Позвонила вчера на горячую линию , сказали что так быть не должно , посоветовали писать жалобу . Напишу , посмотрим во что это выльется .
это выльется в долгую и нудную переписку...
Н.п. не хочу тему новую создавать - подскажите пожалуйста кто в курсе, f10 дорестайл, 3л, дизель 204 лс, как по надежности мотор?
Стандартный ответ в надежде что клиент отвянет. Ничего удивительного. Все Ваши проблемы от того что у Вас почти все на словах. Там сказали "да, так не должно быть", тут сказали "но ничего сделать не можем". Все эти "сказали" к делу не пришить. Все претензии и обращения только письменно, заказным или факсом. Все "не знаем что делать" - требовать от мастерской в письменной форме, что бы типа и к делу приложить и отправить в головной офис БМВ. Бумага, где будет стоять с чем Вы к ним приехали, их вердикт и что они сделали или пытались сделать для устранения. Если скажут - оставляйте машину, будем думать итд, требуйте ерзатцваген на это время.
Я бы к адвокату сходил разок с историей. Из любопытства.
Брудер, адвоката нах пошлют:)) Но ему то всё равно, клиент будет всегда платить:))) Есть вещи, которые не поддаются тупым мозгам лузерам юзерам этого форума. Хотя можно просто взять и сделать :)) Просто вбить в тупой мозг алгоритма биэмдаблю другой размер толщины тормозной колодки/накладки/наёбки и т. д.но это нелегально и оффдиллер этого делать не будет:))) Но вы можете долго и нудно стучать в сервис бмв и вас будут так-же нудно отфутболивать, Поэтому либо вы покупаете дачу логан и кайфуете, либо пользуетесь витамином Б и спите спокойно. Хотя логан не так и плох :))
За день кого-то тупым не назвал, считай зря проснулся.
лучше не просыпаться:)) Человеческая деградация развивается с геометричской прогрессией. :)) Хоть что-то есть прекрасное в самоуничтожении :))
Включи телевизор и убедись, что твой Дарден дилетант :))
Есть вещи, которые не поддаются тупым мозгамлузерамюзерам этого форума.
Живность, а щас ты не ТС ( Женшина) обидел своим высером?!
Чучело , можешь не утруждаться отвечать кидать гавно на вентилятор, отвечать не считаю нужным!! 👎🏻👎🏻
первый тупарь отметился:))) иди нах обратно в пустыню!!! :))
Сам же говорил: не тронь говно- вонять не будет.Поковырял таки палочкой.
Кстати Вовик:)) Ты на своём утиле воздух в колёсах на зимний поменял? :))
Я тебе не Вовик ,чучело.Вовик я для нормальных людей.Забудь про меня,поносящий ртом.
Вовик я для нормальных людей.
это тот который по пустыне шляется? Абраша? Ну прямо слёт авторитетов в гетто :))
Иди уже,на паркплаце пацанам рассказывай,какой ты крутой.Здесь ты своими высерами все о себе рассказал.Не утомляй нормальных людей.
рассказывай,какой ты крутой.
Неее, это твоё законное место у миксмаркта :)) Интеграция не должна заканчиваться за дверями еврошколы:))
не тронь говно- вонять не будет.Поковырял таки палочкой.

К сожалению, таких людей, что на ногах дули крутят, полно. И из за них, ничего на форуме спрашивать не хочется.
что на ногах дули крутят, полно.
Представил себе это « занятие» )))) ржунимагу😂😂👍
надо ж как то показать, крутизну. Вот и стараются. На рагатках все такие.. а нормальный, человеческий ответ, редко получишь..
н. п.. все лохи отметились? :)))
Чмыри паркплатцные, глобальная политика делается в тени волнения народа :)) Я сразу в личке предложил свою помощь(которая свела бы проблему на ноль)и с ТС до сих пор переписка. Как говорил великий ВВП: " что дозволено Юпитеру, то......." :)) Но тупые как всегда схавали и заглотили))
растолкуй, слово ЛОХ?? Если в личке общаетесь, не заходи сюда. Пройти мимо, религия не позволяет??
Пройти мимо, религия не позволяет??
А твоя? :))) Или как баба на скамейке с семечками, по течению? :))
У мальчика есть шнурок с бмвшной консолькой, мальчик бог. У меня швагер в бмвшной разработке сидит, хорошо бы его озадачить, кто из субподрядчиковой пехоты вознесся до юпитера.
Разочарую тебя, но ты не прав :)) Я знаю как это работает, но делают это другие. У меня другой профиль. А твой швагер в БМВ(видел таких) занимается узким спектром в отдельной разработке. Типа рисуй колесо и ровно по кругу :))
О, и консольки нет. :( А ещё в личку пишет девушкам.
Ты дурачок? Когда есть конекшн,то есть и возможность. Но совковый менталитет умер на немецкой границе. :))
Чувак, я если предлагаю помощь, то это реально:)) А не этот ваш цирк Шапито со стадным отношением и рефлексами собаки Динго. :)) На этом и можно откланятся, сейчас набегут в лакосте с миксмаркта:))
Ты предлагаешь на гарантийной машине ценой в сотню евро через твои недоступные смертным суперконнекшн свернуть системе мозги самым банальным образом Много выпил?
Ты предлагаешь на гарантийной машине ценой в сотню евро через твои недоступные смертным суперконнекшн свернуть системе мозги самым банальным образом
На порше плохо платят? :)) Чувак, каждый блок эбу отвечает за определённые функции. Это типа я сотру или откорректирую на мультимедийном блоке картинку с тормозами. Блок, назову его типа фусрауммодуль, присылает безобидное сообщение о состоянии тормоза на экран, а тот просто молчит.. :)).Или типа загружается софт на деактивацию пдф:)) И никого не интересуют показания датчиков пжф:))
Ладно, жди Вована и Абрашу, они знают толк в этой жизни:)) Ихней тупости хватает на раскраски картинок, как в дурдоме:))
Мамка интернет тебе включила штоле?На паркплац иди,чучело.А то я сейчас найду твои высеры после того,как ты типо в личке с ТС общаешься.Ты ,клоун даже пистеть ещё не научился,а пытаешься со взрослыми дядьками диалог вести.Не утомляй.
. У меня швагер в бмвшной разработке сидит, хорошо бы его озадачить, кто из субподрядчиковой пехоты вознесся до юпитера.
-------
То, что он сидит в разратоике, совершенно не значит, что его надо хоть как то боятся. В разработке сидят такие же забитые рабы, хуже пехоты.
Но дома то он расскажет, как весь менеджмент БМВ на херу крутит :-)
Факт. Про манипуляции он не нес даже по пьяне. Запугали.