Автомеханик BMW?
Есть ли тут автомеханики BMW, работающие на официалов, ? Нужна помощь , совет .
В автосалонах разводят руками. Хотя должны помочь .
Можно в личку .
Что же вы такой нетерпеливый .
Будет много букАв.
Машина новая , отъездила 15000км - борткомпьютер показал , что пора менять задние колодки. Я хоть и не спец , но понимаю , что как то очень рано . Отвезла в бмв, там сначала тоже удивились , сказали что скорее всего компьютер ошибку просто выдал , увёз на диагностику . Вернулся и запел как все плохо , все внутри проржавело , что машина долго не эксплуатировалась ( хотя я выезжаю почти каждый день) , потом предположил , что я , наверное, таскаю что-то на прицепе и поэтому стёрлись колодки . В итоге сказала , что надо менять колодки задние (15000км!) и rotor ( в как по русски я не знаю) . В общем через неделю все поменяли , я уехала и только дома обратила внимание , что борт компьютер мне опять показывает , что следующая замена этих же задних колодок должна быть через 15000км ?
Вернулась, работник согласился что так быть не может. Поковырялся в настройках , пригласил главного механика ... вердикт-мы не в курсе в чем проблема , что то не то , но исправить не знаем как.
На днях была в Мюнхене , заехала в главный БМВ , там тоже пытались что-то исправить, но безрезультатно , все признают что это неверно , что надо всего-то изменить показания компьютера и все, но чинить не хотят , разводят руками . 15000 я могу за год накатать , это получается я теперь буду менять эти колодки каждый год ?
Поэтому ищу мастера Который у них работает и сможет мне помочь .
Ниже прикреплю фото счета , что они там наменяли я не знаю , по немецки я не читаю .
Не надо верить айдрайву, только визуально можно определить, пора менять или нет. В реале, после сообщения, там еще большой запас. Если после обнуления выскакивают 15000км, то заливается в программное обеспечение 30000км, в принципе как и на интервал замены масла.
Ниже прикреплю фото счета , что они там наменяли я не знаю , по немецки я не читаю
Они по ходу это тоже поняли и поэтому решили ничего не исправлять и каждый год с вас по шесть сотен слизывать😉
Так они не хотят изменять эти показатели , не могут .
Катайте официальную жалобу в БМВ, чем мастера искать.
Развели. На языке аборигенов не бум-бум. Мрак.
Скиньте свой VIN в личку, завтра позвоню и пробью стандартную конфигурацию.
Я правильно понимаю, что добрый сервис тормозные диски тоже заменил?
Комплэт. Больше косаря наверное сняли. Мрак :(( Только что-то дешевые запчасти какие-то.
на счет смотри, 600 соток....я бы тоже сбрил, если клиент(ка) на всё готов(а)😎😆