Авто до €4000
Всем привет!
Нужен совет для покупки авто до €4т. Машина нужна максимум на полгода, потом уже будет возможность взять что-то новое. Да, старую машину отдаем за копейки, моторшаден.
Мобиле смотрел, все малолитражки.
Нужна машина от С класса (2 детей), ручка, можно и бензин (хотя пробег 15т/год).
Что из старых моделей можно смотреть, чтобы за этот бюджет и с пробегом не до Луны было?
PZ 90402
Данке!
А если эти 4000 вложить сразу во что нибудь новое? А через полгода остальное “донести".
Нужна машина от С класса
а «А»-класс подойдёт? у меня свекр сейчас свой мерс продаёт в идеальном состоянии за 3800€😬
Я с дочкой там хорошо помещаюсь, так что 2 ребёнка точно влезут:)
А класс будет наверное маловат (мой рост 192 см🙂). Но спасибо за вариант!👍
А что сообщество скажет по поводу такий машинки https://www.google.com/search?q=toyota+verso+2.3&client=ms...
Есть на кляйнанцайген недорого 2006 года, 140 т. 2.3 дизель.
Пока не подходит. Не дадут финанзирунг, я ж говорил, через полгода будут уже варианты. А для новья без кредита никак, во всяком случае, в моей ситуации.
А что мерс а-класса не а-класс, а «б» или «с», судя по ссылке🤨
Да это так , к инфе 😁. Старый Мерс а класса относится к категории З. Г. То есть зубило гниющие😁.
Если найдёте , верзо. ещё долго послужит. Только не автомат. И желательно бензин.
есть на кляйнанцайген недорого 2006 года, 140 т. 2.3 дизель.
Дизель должен быть французским или немецким. Если японский, то только новый. С 13-летней, дизельной Версо, даже мелкие проблемы с дизелем, могут привести к тысячным тратам на ремонт.
Что из старых моделей можно смотреть
Да почти любую из гольф-класса: Фокус, Астра, Гольф/Сеат Леон/Шкода Октавиа, Аурис, Мазда 3, Цивик, Ниссан Тиида итд.
Для семьи очень удобны - компактвэны. Так что. Ц-Макс, Гольф плюс, Сеат Алтеа, Мазда 5, Тойота Версо, Опель Цафира, Опель Мерива.
Не такой уж и старый, к тому же только пенсионер по деревням катался, но моё дело предложить 😋
...к тому же только пенсионер по деревням катался...
Все скрученные вёдра с этой легендой идут в комплекте.:))
Спасибо за инфо!
Если честно, не сильно ориентируюсь в отличиях этих моделей. Может будет время пару линков подыскать, где моторы поживучей и не проблемные?😳