Семейное авто
я смотрел)но у меня 2 киндерзица и жена с зади ездит ))
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!Все же выбор в пользу KIA Carens 2.0 бензин)
Гарантия и более надёжная машина)
Всем удачи
По крайней мере у корейца похоже на реальные данные больше, чем заявлено у Фаувэ, тем более имея такую подгаженную историю😉
просто Киа на автомате
Расход там похоже такой и есть https://www.spritmonitor.de/de/uebersicht/50-Volkswagen/455-Touran.html?fueltype=2&constyear_s=2015&power_s=150&power_e=150&gearing=1&powerunit=2
Но я тут ещё замечу: кто привык ездить на дизеле, будет плеваться от атмосферной бензинки у киа.
Ну у меня сейчас. Vw passat 2.0 103kw 140 pa дизель.Понятно что у дизеля динамика лучше с самых низов.Я в год накатываю до 15000км.Ну,на работу по бану туда,обратно 36км всего а так все по городу.Порой он иногда даже прогрется не успевает
За 36км он точно нагревается, не придумывай.
С таким профилем тебе сам бог велел брать снова дизель.
На работу, да. Уже через км 5 наверное стрелка наченает подниматься если погода вот как сечас было +8 ночью.Правда у меня машина 5того года.Но много передвегаюсь по городу. Там на шпиль плац с ребенком или до магазина,до врача или по делам, редко пока выезжаем за город. И бывает туда ,обратно машина не прогревается. Для дизеля не есть хорошо. Да экономия на лицо 6.5 -6.6 литров если ехать спакойно, в чутка динамичном режиме до 8 литров.
Но читал статьи что так прогарают поршни и прочие вытикают проблемы.
Вот пересядешь на бензинку и разницу почувствуешь быстро, и в литрах, и в цене за литр.
пелод, а чем зафира семейнее турана?
Ничем. Моторы вроде не такие бячные
как у фэве, хотя на турбомоторчиках тоже
траблы и с цепью, и с турбиной, и с прокладкой под башкой.
ну я пробовал 1.4 TSI Golf Sportsvan как то разницу не почувствовал в динамике. Понятно там турбина стоит выдаёт 140 или 150 ps, не помню.Хотя как ведет себя без турбины 2.0 мотор только рядом сидел. 2.0 бензин на Honda CR-V у швагера. А так да, сам не ездил.
бывает туда ,обратно машина не прогревается. Для дизеля не есть хорошо.
я в 2011 купил VW Jetta 1.9 TDI
И ездил на ней на работу 3 км
Сейчас жена ездит 5км
100 тысяч уже наездили
И как с прогревом обстоят у вас дела?Канечтно есть еще автозаводка с брелка или автономка)у KIA 1.7 двигатель тоже 140ps и если рассматривать дизеть то однозначно тауран
а КИУ где собирают ? ФВ где собирают - не в Китае ?
С евро6 дпф уже так не поездить. Ну или раз в неделю ездить на автобан. А так, километров 20 ему надо в одну сторону, иначе не успевает проживать фильтр.
ну каждый день по бану 18 км я где то 100-120 еду иногда 140))) но там км может 12 получается так. Если не меньше
На евро 6 езжу сейчас 7 км в одну сторону, тоже проблем не было.
Мой евро 6 через два дня сказал, что все.
У меня бивалентный кройц, лёгкая стадия ... ХГМ+ТГМ
А КГМ это ХГМ + ТГМ + МГМ + СубГМ +СузГМ + НГМ + ИсГМ ...
короче беда
Кстати исудзу чёт реально мало, а машины вроде как не плохие