Накачиваем колёса.
Надо ещё учитывать, что на перекачанных колёсах топлива меньше жрётся. Меньше трения о дорогу.
Так слово "дотошный" скорее как комплимент было написано.
Те кто пукают тут в виде критиков, как грибы после дождя переобувающиеся на зимнию возле домов и в закоулках.
Сегодня прокатившись по городу видел троих, кто меняли резину на домкратах.
Были то русскоязычные или нет, не тема к обсуждению, но народ кроит, экономит, а как всё выполняет, это уже за темой этой ветки.
Надо ещё учитывать, что на перекачанных колёсах топлива меньше жрётся. Меньше трения о дорогу.
Эта реплика напомнила, как один поц, буквально всё вытаскивает из машины, что бы не создать лишнего расхода.
а ты на руках меняеш? очередной пук создал теперъ о давлении в шинах, тебе ущербному законы и т.д не писаны тебе барану производителъ наклейку сделал где указанно сколъко когда и т.д ты то ,,перец,, кароче гни свое доказывай....помни все бараны а ты Оленъ ДеЛон
а ты на руках меняеш?
А как по другому? Одной рукой держу машину, другой откручиваю болты и меняю колёса. Это нормальная тема, для продвинутых парней.
тебе по ходу делать нечего лиж бы здесь по строчить,придумываешь без толковые темы одна за другой.
Не правильное даления в шинах влияет на безопасность,комфорт,быстрый износ самих шин и всей ходовой,при слабо накаченых увеличивается расход топлива.По совету который тебе даёт твой специалист твои баллоны будут изнашиваются по середине,если не докачивать то износ будет по краям.Перекаченые баллоны при езде на дальние расстояния и особенно летом могут пойти на выстрел,если ты разобьёшь свой шрот это пол беды,но из за тебя могут пострадать и другие.Держи давления на своём сарае между прописаным производителем для езды пустого и гружёного автомобиля,это у тебя должно быть написано в районе передних дверей или на самой двери.
Интересный комментатор темы, сперва наплевал тут, потом решил пересказать ранее написанное.
тебе по ходу делать нечего лиж бы здесь по строчить,придумываешь без толковые темы одна за другой.
Если темы читаемы, то не настолько они бестолковы. Если в них принимают участие, то они имеют степень интереса в дискуссии.
Не надо брать во внимание тех бешеных, которые носятся от ветке к ветки, лишний раз подтверждая это.
А тебе конечно спасибо, что переписал ранее написанное.
Думаю ты заметил что я в твоих темах не пишу и я их не читаю,ты и твои темы мне не интересные,ты один из тех кто как бабушки на лавке лиж бы почирикать.
Я не знаю что тебе здесь писали,как уже сказал я не читаю твои бестолковые ветки. Про такие мелочи как давления в шинах я уже знаю не один десяток лет,мало того что я это когда то изучал в советской школе ДОСААФ,сам работал в автопарке и имею разряд автослесаря,так я еще это систематически наблюдал в своей практике,тогда не было манометров на каждой заправке,а был просто насос в багажнике,а манометр нужно было еще у знакомых поискать.
Ну да ладно,можешь дальше здесь демагогию разводить,пойду ка я лучше что нибудь другое почитаю.
Когда машина скользит ,то резина не изнашивается. Когда имеет жёсткую сцепку с землёй ,то износ соответственно больше.
Чего курим? Учебник по физике средней школы?
Тебе тоже по рукам надо дать, уложиться а пару предложений, сложно что ли?
я не читаю твои бестолковые ветки.
Так откуда знаешь что они бестолковы?
То что ты знаешь знают тут все. Вопрос был в другом, хотя что с тобой настырным об этом спорить.
Ну да ладно,можешь дальше здесь демагогию разводить,пойду ка я...
Так иди, ты уже продемонстрировал переписку из этой ветки.
Так что про выставленную таблицу. Вчера опросил тех кто имеют бусики. Ездить на подобном давлении не все желают.
Накачай 2,5 и 2,8 и забудь. Точнее проверяй раз в месяц.