Накачиваем колёса.
Я писал о эксплуатации шин в Германии и о скачках, а не о низкой температуре. Насколько я помню из детства, если ночью было - 30, то днём было не больше -23. Скачок небольшой.
Я не собираюсь участвовать в этом автородео. Отдаю победу тебе.
Да кто бы в этом сомневался.
Накачал колеса, как написано на бирке в машине, или чуть больше, и поехал.
Вопрос темы не в этом. А в рекомендации того кто это делает.
О чем еще можно вату катать?
Наверно в том, что бы прочитать твой откровенный мат. Матерится можно в том случае, когда ты в чем то преуспел. Тебе предложили пару упражнений в искусстве вождения и ты перешёл на мат.
Alex Kazak, не представляй из себя мачо. Утереть тебя не составит труда по любым хозяйственным и авто темам.
Я писал о эксплуатации шин в Германии и о скачках, а не о низкой температуре.
Кроме того в данное время из-за больших скачков температуры давление может быстро оказаться менее рекомендуемого.
Ну что тут скажешь, пишешь, тогда выставляй градусник.
В интернете столько всего по этой теме написано. Если колёса перекачаны, то износ будет по середине покрышки. Если недокачаны, по краям. Зависит много от груза машины. У тебя на крышке лючка для заправки всё это расписано. Зимняя там резина или летняя, или демисезонная роли никакой не играет. Важна площадь прикосновения покрышки к покрытию дороги. Перекачанные колёса, соприкосновение больше по центру, недокачанные - по краям.
Это же всё очень примерно. Зимой, пока машина стоит, давление может быть 2,1 бар, покатаешься пару часов, покрышки нагреются и будет 2,4 бара. Такие дотошные как Аптекарь, стимулируют изготовителей. Будет скоро автоматическая подкачка или стравление избыточного давления в покрышках. АБС тоже не сразу пришёл.