Накачиваем колёса.
Может анекдоты про Рому Абрамовича почитаем?
Ну какой это анекдот про Рому, я даже не улыбнулся.
Я так понимаю, сегодня тебя поставили дежурным. Рыбуськи похоже объелись или доедают. Ни один не решился заявить о себе, что он поел.
Давай новый анекдот, но посмешней.
По твоему фото видно подкачку, но мне это не к лицу.
Вот это точно - мозги Вам не к лицу!
Прикольно, а когда и кому мозги были к лицу?
Как вы после своих перлов, тут будете сосуществовать, рыбусики вы мои.
Аквариум, заплыв продолжается.
Хочу рыбку Харю. Харя в студию.
Народ, кто чем рыб подкармливает, у меня клёв пропал.
Народ, кто чем рыб подкармливает, у меня клёв пропал.
Может пора удочки сматывать и возвращаться домой. Если жена спросит что поймал , не торопись отвечать. Лучше через несколько дней.
Зачем гонишь, вроде как весело всем, особенно аквариуму.
Может пора удочки сматывать и возвращаться домой.Не, тут резать надо. Пока абсцесс не начался.

Есть в моём аквариуме две рыбуськи. Рыбуська Харя и рыбуска Морда. Может тоже пристроить? Если да, маякни.
Если согласишься, обещаю добавить водицы.
Ты не смотри, что они, мои питомицы сейчас не активны, роют песок, ищут помёт.
Да ладно , зачем сразу резать. мы же не хирурги . Человеку нужно общение. Я , честно не имею ничего против , просто темы не те выбирает человек.
просто темы не те выбирает человек.
Вот как. А если про темы, то как они и из чего должны формироваться?
Я для себя вижу в темах то, что мне интересно. Вот вам, что интересно? Похоже ни чего, потому как нет от вас тем.
Тема, это интерес. Если к ней не подходят, она скатится в архив. Да есть раздутость, но тому виной флудеры, подобные моему аквариуму.
Те и плавать не могут и флудить ума не хватает.
Ну почему. Тем много . Я тоже пробывал пару открывать , но .... Нет ни одного вопроса во всём форуме , где можно было бы просто обойтись Гуглом или ютубе. Форум ДЛЯ ОБЩЕНИЯ. Просто тупо попиздеть, да прости меня админ. Общайтесь.
Ну почему. Тем много . Я тоже пробывал пару открывать ,
Много - пару (баня тут не при чём). Понял. Идём дальше.
Нет ни одного вопроса во всём форуме , где можно было бы просто обойтись Гуглом или ютубе.
Это про что? Похоже эта площадка говно, надо идти в инет. Понял. Идем дальше.
Форум ДЛЯ ОБЩЕНИЯ.
Не понял выделенности слов.
...................да прости меня админ.
Может кто и простит, но я ни чего в результате не понял.
Вот зачем вы в этой теме. Я лично кроме темы, аквариум завёл. Вы как балласт, не рыба в аквариум, не мысль в тему.
Давайте решайте, если да, то аквариум вместит и вас.
Это как обувь на ногах , старые ботинки удобны но подошва стерлась, купи новые ботинки и не мучай ноги , подкачка колес бесплатно пока
нифига сибе. Я просто думал что не всё потеряно , извините ошибся. Здесь уже ничего не поможет.