Смешал масло.
Если бы минеральное масло с синтетикой смешал, то тут проблемы могут вылезти
В тысячный раз, ничё не вылезет, все масла взаимозаменяемые.
Ну а че, народное творчество индикатор истории, да.
Думаешь, что если бы ты масло каждые 30 к км менял, что-нибудь изменилось бы? Главное, чтобы уровень масла на минимум не опускался. Проверять почаще и подливать. Тоже на ибее у одного и того же продавца покупаю. Масляные фильтры просто самые дешёвые беру, где продажи на сотни и тысячи идут. Миллионы лемингов не могут ошибаться.
Миллионы лемингов не могут ошибаться.
Так значит, всё таки, гавно вкусное !? Не могут же мильёны мух ошибаться!? 😂😂😂
Под лемингами понимались люди, это частое юмористическое сравнение. Про мух я ещё не слышал. Jedem das seine (c) 😉
не знаю кто и где может ошибаться,но лично я уже лет 20 назад понял что машины менять только деньги терять,машина для меня это средство передвижения от .а до .б,потому я покупаю всегда машину ту какая мне нравится,обязательно дорогую(в смысле свеженькую)и потом катаю до конца, в процессе я не жалею денег на ее содержания,важные детали беру только оригинал(но стараюсь по-хорошему не за ОД цену)катаюсь на машине в среднем 160-200к моих км,ну или 6-10 лет.ни когда не назову человека нищебродом на какой бы он машине не ездил,да и как то пох как он ухаживает за своим сараем,но лично я свою технику ценю,я ни когда не буду заливать в ненё масло за 3 евро которое было сделано из отработки.Мне пох,если я в год на масло и фильтра для своей техники переплочу 150€ я не обиднею,но на душе у меня спокойней,это равнозначно тому что я употребляю в пищу оливковое масло вместо пальмового.
У меня на дорогих лизинговых новых машинах масло меняется каждые 25к км. Машины беру на 3 года. Значит производитель считает, что замена масла каждые 25 к км это достаточно.
На вторую машину, старенького гольфа масло покупаю на ибее. Беру сразу канистру 20л, 5W30, выходит дешевле, чем 3 евро за литр.
масло за 3 евро которое было сделано из отработки.
В башке у тебя отработка :))
По тексту:
За крик души : 5
За ошибки: 3
За "переплОчу": 1
Fazit: не быть тебе поэтом :))
Пшол на куй,оценку можешь себе в конце за скорость выполнения команды поставить!
Опять крик души? :) Из-за этого у тебя и все беды. Ты к своему говну на колёсах относишься бережнее чем к людям. :)