На сколько могут поднять SF Klasse?
Так этот хирш залез в мертвый угол ему)))
Был бы на велике, не строчил бы тут простыни))))

1. Eсли сейчас СФ13 и в полисе нет "рабаттшутц", то откинут аж на СФ6 https://www.huk.de/service/schaden/rueckstufungstabellen.html
2. Все твой стоны и недовольство и попытки найти хоть что то, что позволить переложить хотя бы часть вины на водителя грузовика, на мой взгляд, в данном случае - бесполезны. Твой косяк, как ни крути.
3. Что бы на СФ6 не откатиться, можно со страховой договориться что возместишь ей сумму которую она выплатит пострадавщему. Но там не будет 200 евро, так что сначала узнай сумму которую страховка выплатит, а потом решай.
Я его не подрезал. Вырбал подходящий момент и перестроился. Отрыв был достаточен от лкв, чтобы сделать нормально монёвр
Насколько достаточен? ....
.....хотя похер, но если ты виновен , смотри пост 2 ......всё.....с праздником😎
Я так понял,что было совсем наоборот.ПКВ перестроился в правую полосу.
Но я то был уже на левой полосе диагональю.
милый мой, у тебя задний левый угол поврежден, у лкв передний правый.
где нужно находится, чтоб так произошло?
поставь детские машинки на стол и поэкспериментируй.
Но я то был уже на левой полосе диагональю
Хоть 100 раз еще напиши, правым от этого ты не станешь. Мало ли что ты уже по диагонали стоял? А если бы поперек но тоже уже всеми колесами на полосе? Ты перестраивался и должен был всех пропустить. Судя по повреждениям, до завершения перестроения там еще не дошло. Ты решил втиснуться туда где тесно, а водитель ЛКВ либо не видел тебя, либо решил немного проучить и не стал резко оттормаживаться.
Таблицу я тебе дал, там смотри насколько откинут. Че будет по деньгам, считай сам, на чек24 например, у меня шар хрустальный в ремонте
Он с правой полосы в левую (где ЛКВ был) перестраивался.
Что тут неясно? ТС в левый ряд перед ЛКВ втиснуться хотел и как раз левый, задний угол подставил.
Даниель в кабине с левой стороны сидит. Значит не отзеркаливают.
Я так понял,что было совсем наоборот.ПКВ перестроился в правую полосу.
а как я понял во время перестройки PKW в правуй сторону.
так это с какой стороны у LKW?
Если он тебе правой стороной попал в левый фонарь,то ты явно сделал что то не то😁