Замена сцепления
Но с маразмом ЕСП он прав :)))
Тут каждый по своему прав...зависит видимо от марки..х.з.
На корейце у меня такого не было, щас два япа, на одном нет, а на другом в первую секунду тянет вправо...износ резины одинаков, в чем причина?😉
Маразм начинает с непонимания где,что и как работает. С места с пробуксовкой срабатывает система антипробуксовки(ASR), скорость выше срабатывает система курсовой устойчивости(ESP).
На остальной бред у вас просто много свободного времени. Купите автомат и забедьте весь этот маразм :))
плять автомат имею, а так же и не автомат...теперь угадайте , где маразм😉😆
Казахстанский ас дереволаз, я тебя дуриком вроде бы не называл....
Опять метки что ли сбились?

эт тебе за казадойча😉
А ваще с праздником! Всех тут! С днем единства бывшего Советского Союза!!
Асет, прости великодушно...я больше не буду😎
Ну что вы докапались до времени? У чела система на дровах работает, скорость маленькая.
Ну давай унылый, блесни)))
При разгоне на скользком покрытии, даже самый современный антибукс все равно чуток, но пробуксовывает....
Или ты решил усраться и доказать, что не 1-2 секунды, а 0,4567788095532667 сек?

Ну что вы докапались до времени? У чела система на дровах работает, скорость маленькая.
Я заметил насчёт времени. Там и часов в сутках... 36 вроде.
БМВ и Ауди вовсе разные коробки и разные болезни
Ася говорит правильно, фильтр есть, внутри коробки, колоть её надо
А при разгоне тянет машину в бок с любой коробкой, это проблема с подвеской
А то умники уже лепят дифференциал крутиться быстрее в одну сторону ;))))
Что-то я запуталась, вы спорите из-за машины тс или проблемы с моим пыжиком?)))
Они спорят,кто съест зайку. )
Ну это святое, в мужской спор лучше не влезать:)
Не большое подёргивание при трогании с места это похожий симптом что Lamellenkupplung в плохом состоянии?
Из того что я успел мельком прочитать, у многих именно из за этого сцепления такие симптомы. Так что скорее всего правильный диагноз.Продавать с таким косяком не предупреждая - некрасиво и "боком выйти" может в итоге.
а подёргивает изза чего? зацепление или есть или его нет
Не,дружище,так быстро ты ответ не получишь.Тут секундо-дрочеры,термино-дрочеры и те,у кого пробуксовывают сразу два колеса,приходят обычно страниц через 6-7.
Да и то,придут они не на твое запытання ответить.😂