Замена сцепления
Многие друг друга разводят. Так что это совсем не аргумент.
Ваша нутро "кинуть ближнего на бабки" только до тупого не дошло :)) Надеюсь Ауди не делало диагностику коробки, а то вылезет по истории "Getriebe geprüft, der Patient liegt im Sterben, 30AWs" :)).
«Брат» подобное, но на «полном фулле», кватро (а это гидроавтомат) берет в мотано утопленном горелом виде по 3500)))

Брудер, ты хочешь вбить осиновый в сердце ТС? )))
Не собираюсь никого кидать. Любой покупатель может сделать Probefahrt и решить. Стоит покупать или нет. Кому нужны гарантии те берут в автохаусах.
Любой покупатель может сделать Probefahrt и решить.
Любой честный продавец сообщит о симптомах коробки, Вы ведь так и сделаете, хотя-бы застенчиво :)) можно не краснеть :))
Я бы такую с небольшим пробегом за 3500 с удовольствием бы взяла. Только нету на mobile таких.
У покупателя всегда есть выбор. Покупать или ехать смотреть следующий автомобиль.
Это не ответ, но в принципе и так понятно хуисху :))
Поступать по человечески и вашей религией, нет ничего общего. Совсем.
Такое впечатление что вы форумом ошиблись.
Здесь вы больше ничего полезного не услышите.Вам надо принять самой решение,продавать так,делать и ездить-продавать.✌️
Да конечно. Буду думать как поступить. Некоторые советы были достаточно полезные для меня.
Поэтому хочу сказать спасибо форуму.
Грамотно оформленный Kaufvertrag решает все подобные проблемы.
это если покупатель его захочет подписывать...
это если покупатель его захочет подписывать..
Какая разница? Грамотно составленный не освобождает от ответственности. Особенно от преднамеренно скрытой неисправности. Любой судья без вазелина и во весь рост.
машина иногда подёргиваться начала
автор, я сегодня обратила внимание, что машина тоже дёргается, может и не в сцеплении дело?)))