Ремень безопастности - причина смерти?
Magirus ...
Не с него ли "нового" ЗИЛа срисовали ?
Может быть, тогда в Кустанае собирались те дизеля делать с воздушным охлаждением и на Урал и ставить, но это всё слухи были, потом крах.
а магирус то живой ![]()
Фиат ... однако.
Кстати, если посмотреть на такие уж и плохие
фиат машины делает. ...
https://www.magirusgroup.com/de/de/produkte/

Караченцов на таком же пассате тоже не пристегивался((((
В начале 90-х погиб сын коллеги по работе.
Три парня 20-22 познакомились с девушками в соседнем городке,взяли родительский автомобиль и поехали в гости.
Возвращались под утро поддатые,не пристёгнутые,мокрая дорога.
Слетели с трассы;двое выжили,а один вылетел в лобовое и машина сверху легла.
Я сам всегда езжу с ремнём, просто реально задумался
Да не слушай никого, езди без ремня, не мужик что-ли?))) Осталось найти Камаз и естественный отбор вышел из стэндбая :))
Мне зачем эта информация?
Ты Барону адресуй))
Каменты Клабнедавно коллега по работе попала в аварию. Ей вьехали взад. Была пристегнута. Но от сильного толчка произошла травма в шее. Не знаю что именно, может позвонки в шее хрустнули. 6 недель вообще не появлялась на работе а сейчас приходит только на пару часов в день.
Естесственно, без ремня она бы вообще может не выжила. Но ремень явно надо модернизироват чтобы люди не получали травму шеи...![]()
Но ремень явно надо модернизироват чтобы люди не получали травму шеи...
Привязывать голову к подголовнику! Вы явно инженер :))
Давно уже преднатяжители стоят, хотя при наезде сзади ремень вообще не при делах, а вот правильно выставленный подголовник важен.
Каменты КлабНе надо так про инженеров, они ни в чем не виноваты.
Ей вьехали взад.
И
Естесственно, без ремня она бы вообще может не выжила.
Куда катится мир
дебил на дебиле ![]()
Зря ты, Барон тогда не пристегнулся))
Как грица : нет худа без добра . Ну пристегнулся бы он и нес бы теперь дичь как все , а так ....Золотое Перо АИМа , Барон !
Скучно как-то без него было бы 😉 .
ещё один ![]()
не пойму как может ремнём в современном авто что то передавить, если вокруг подушки безопасности.
На операционном столе, при таких травмах, дыхание останавливается ВСЕГДА. Специально