Залил дорогой дизель.
Я вот больше 20 лет за рулём. Мож я всё это время жил не правильно 😁. Ещё не разу не на одной машине расход не мерил. А нафига . Если она на литр больше ест чем дано, я её что продавать побегу. Бак пустой , залил полный и всё . Как комсомольцы сами себе проблемы создаём. формулы блет какие-то навыдумывали. У меня один ёбнутый сосед машину каждый день из гаража выталкивает. А зачем лишний раз заводить😳. И на автобане строго не больше 130. Потом расход больше. Накуй тогда машина.
Если она на литр больше ест чем дано
она не может этого делать по определению, ибо ест ровно столько, сколько дано, ни больше ни меньше.
Больше чем заявленный производителем расход. Так лучше?
Ещё не разу не на одной машине расход не мерил. А нафига . Если она на литр больше ест чем дано, я её что продавать побегу. Бак пустой , залил полный и всё .
производителем заявлен расход при стандартном тесте. Кто-то из покупателей ездит так же, по полигону, соблюдая протокол испытаний? Тогда чего удивляться, что расход в разных условиях различается?
Или сейчас в мануалах пишут "расход для Васи Пупкина из Обершмункенбаха при поездках на работу и по магазинам установлен не более Х.Х л?100 км"?
Ну ты в дебри полез. Ладно , всё , проехали. Речь была не о том. Правильно это или нет , я расход не меряю🤔.
Речь была не о том
наконец-то сам понял, что сравнивать расход и прогноз погоды - только время терять
я всегда своим говорю ,, дома залил на арале полный бак в опелъ цафиру 45 примерно литров бензина , поехали в бад кисинген к родне, растояния чуток болъше чем 550км, пол бака израсходовал всего, чет дахрена стала братъ,,))))) все кенты и родня в ахтунге ))))) у них дизиляки столъко берут))))) пускай у них голова болит))))
Маладес , ты его победил 😎😀 ...
только время терять
Эт точно....в смысле , реагировать на твои бесконечные клоны 😀 .
когда нечего сказать по сути или понял что газанул в лужу - переходят на обсуждение клонов. лучший индикатор
переходят на обсуждение клонов.
Обсуждать тебя 😳....пшелвон ягель на зиму заготавливать , животное 😡😀 !
Как чей...его самого 😀 . Он и сам не помнит скок их у него . Так , косит под состоявшегося сноба .....😀
Барон, понял теперь. Пипец, он тут один может за всех писать. Может мы ему мешаем?