Залил дорогой дизель.
слышь, аптека, у тебя явно просматриваются сезонные вспышки маразма, а это уже серьёзный диагноз.
Ща тя эта гопница махом базаром задавит)))

Если вы залили дорогой дизель, то это говорит о том, что у вас водятся денежки
Может арифметике сперва отдадимся? Если на дорогом проехать больше то, что из этого выходит?
Надо определится сколько, а то, что машина работает по другому, видно не вооружённым глазом.
Интересная ремарочка к теме. После того как заправился, при оплате, заправщица спросила, "а вы в курсе, что заправились дорогим дизелем". " В курсе" отвечаю, "Он мне и нужен".
Похоже дорогой льют редко, вот ей и бросилось в глаза.
на TOTAL пишут,что простой дизель Цитановое число 51 . Дорогой 54. В простом 7% , про дорогой не пишут ,что там есть 7%.
Чем больше Цитан число ,тем тише работает. Это прочитал только что .
Чем 54 поднимают ? Качеством или присадками ? Хороши ли эти присадки?
Ну шо, дрочим дальше .
Так как Тоталь нарядный самый дешевый, попробую им заправляться.
После того как заправился, при оплате, заправщица спросила, "а вы в курсе, что заправились дорогим дизелем". " В курсе" отвечаю, "Он мне и нужен".
спина не болит? брешиш и не краснееш! вжисъ не поверю в твой бред! оно ей воопше не нада даже если и ответил бы ,,да вы что? как так?,, она бы тебе пошла отсасыватъ?)))) дизилъ? ))))))) сказочник ты и балабол....
Арифметика говорит, что много денежек больше, чем мало.
А где ты увидел, что мы тут про деньги говорим и только про их. Мы говорим о цене, качестве и возможном увеличении пробега.
Если вы не хотите вникать, не мешайте это делать мне. Похоже я должен вписаться в четыре деления прибора четырехстами км.
К концу эксперимента можно сделать анализ. Было ли тут виною топливо или подкаченные колёса. Из соседней ветки мы знаем, что катаю я сейчас на 4 барах в каждом колесе.
Разделить то и другое наверно не получится, тут надо перекочать колёса и опять сделать замер. Всё это конечно сугобо с точностью, но когда ты годами пережигаешь бак за баком, то разница чувствуется с первого деления прибора.
Из наблюдения за топливом. Это может проделать каждый, коротко по наблюдению.
Если приглядеться к прибору топлива после постановки машину на ночь и утром то мы можем сделать для себя маленькое открытие.
Дешевый суррогат и качественное топливо, будут с разными показателями.
№1"Дешевка" покажет больший расход. №2 "Дорогуха" останется в изначальном, вечернем параметре.
Что из этого выходи. №1 и её примесь при движении бадяжит, а значит создаёт больший показатель. №2 при езде и при парковке остаётся в своих параметрах.