Залил дорогой дизель.
Да какая разница 😁 . Всё погонялы здесь не упомнишь. Вот просто интересная инфа на другую тему.
Ab 1. Oktober sollen Fahrzeughalter die Möglichkeit haben, Autos und Motorräder bequem von zu Hause aus an-, um-, und abzumelden. Dazu ist ein Personalausweis mit Onlinefunktion, PIN und Kartenlesegerät oder ein Smartphone mit AusweisApp 2 zur drahtlosen Übertragung der Daten vonnöten. Derart ausgestattet, können die Fahrzeugdaten in eine Online-Maske eingetragen werden. Die Zulassung wird dann wenige Tage später per Post zugestellt. Das Verfahren ist allerdings nur für Fahrzeuge möglich, welche erstmals nach dem 1. Januar 2015 zugelassen wurden.
😁. Ещё не разу не на одной машине расход не мерил. А нафига .
Я тоже не смотрю, что там по счётчику , стрёмно как-то
Кассиру даю сотню и спрашиваю - генуг ? Если пытается дать сдачу , говорю это мужу на фанфурик ( или жене на цветы)
перехожу с дешёвой мочи на это топливо.
Результа лохотрона для наивных лохов )))))
дешёвый дизель - это смесь с био, тот дорогой, это как раз и есть бывший нормальный дизель без добавок, но теперь лохам за дорого.
дело не ,,,лохам не лохам,, если топливо что дороже стоит и действителъно на нем пару десяток км можно проехатъ,то толъко далба..б будет себе литъ в авто ,,не лоховской дизелъ ,, что на десяток копеек за литр дешевле)))))) ты лъеш пох что лишбы подешевле да?))))))) ты правда думаеш что кожанная куртка с кики или по уценке не хуже чем брендовая но в третъ дороже? тогды ой
что лишбы подешевле да?
Так как у меня дизеляки только Спринтеры и ЛКВ, лью туда ЛКШэшный
Лить "золотой дизель" считаю маразмом, экономия мнимая и в большенсве внушённая самому себе.
Добавляю картинку для маслодрочки --
есть такое мнение ,что надо типа слегка в дизель подливать двухтактное масло. Что-то 200 мл на бак. Чтобы смазывлся тнвд и машина будет вечной..
Интересно так это ?
И если это так,то био 7% есть таже смазка ?
Может вот оно щастье то?
Я намекаю на то что как ни крути с дизелем здесь всех обули, но кому этого обувания мало ))))) покупают дополнение в "золотом" дизеле.
Барон, если на заправке дизель для лохов, то где ты покупаешь топливо для своей будки?
Напрямую из Эмиратов шейхи везут солярку высшей пробы??

Если залить дороже и проехать дальше в итоге выйдет процентуально тоже самое
Дрочево в голове, что залил лучше и дальше поехал, как мы уже знаем из другой ветки, заканчивается ремонтом машины
Заливаю простой дизель и какой расход, меня это не интересует вообще.
Я тоже не смотрю, что там по счётчику , стрёмно как-то Кассиру даю сотню и спрашиваю - генуг ? Если пытается дать сдачу , говорю это мужу на фанфурик ( или жене на цветы)
О млин!!! Чувак совковый с 90-х ( типа из новых..... ). Я думал все уже вымерли . Надо предложить в красную книгу занести
.