Залил дорогой дизель.
Я вот больше 20 лет за рулём. Мож я всё это время жил не правильно 😁. Ещё не разу не на одной машине расход не мерил. А нафига . Если она на литр больше ест чем дано, я её что продавать побегу. Бак пустой , залил полный и всё . Как комсомольцы сами себе проблемы создаём. формулы блет какие-то навыдумывали. У меня один ёбнутый сосед машину каждый день из гаража выталкивает. А зачем лишний раз заводить😳. И на автобане строго не больше 130. Потом расход больше. Накуй тогда машина.
производителем заявлен расход при стандартном тесте. Кто-то из покупателей ездит так же, по полигону, соблюдая протокол испытаний? Тогда чего удивляться, что расход в разных условиях различается?
Или сейчас в мануалах пишут "расход для Васи Пупкина из Обершмункенбаха при поездках на работу и по магазинам установлен не более Х.Х л?100 км"?
я всегда своим говорю ,, дома залил на арале полный бак в опелъ цафиру 45 примерно литров бензина , поехали в бад кисинген к родне, растояния чуток болъше чем 550км, пол бака израсходовал всего, чет дахрена стала братъ,,))))) все кенты и родня в ахтунге ))))) у них дизиляки столъко берут))))) пускай у них голова болит))))