Залил дорогой дизель.
Так на родину езжай:))
Приятель сделал два тура по России, каждый примерно по 8 тысяч. Снял топливный фильтр, все чисто.
По тяге двигателя. Тянет на много лучше чем на германском топливе.
Верю :)), только понять не могу, что-же вы ущемлённые в таком гадюшнике, Германии, живёте? На работе рабство, нацисты, топливо гавно, колёса перекачивают. Может обратно, в родные степи?)))
Я знаю чем закончится.)))
Я пока нет, но рассчитываю, что проеду на 150 больше. Дальше пересчитаем, со сноской 20 центов.
Этот эксперимент лично тебя ни как не касается. Если люди заходят и смотрят, значит им интересно.
После следующей заправки, будет каждые 150 км солярку сливать, чтоб с горловины не текло🥳😁😁
Сейчас проехался, есть ощущение, что тема закончится 200+.
Для себя знаю, что если тянусь к югу через Австрию, то лучше в её въехать на минимуме заправки. Там льёшь их дизель и наслаждаешься поездкой.
Позвольте .. в Австрии добывают нефть ? Есть австрийские нефтянные компании или , хотя бы , нефтеперерабатывающие предприятия ?
Так на родину езжай:)) Там тебя любить будут:))
Так я на родине . А ты чьих будешь ?
Точно , а руководит всем этим безобразием Абама...абама , та-нана-на , абама-мама .
Ненависть к немцам была у некоторых , когда ещё не было Барака в яйцах у его папашки
Приятель сделал два тура по России, каждый примерно по 8 тысяч. Снял топливный фильтр, все чисто.По тяге двигателя. Тянет на много лучше чем на германском топливе.
Мои приятели говорят о другом .
Кстати, вы: конечно , назовёте германскую нефтекомпанию ,продукция которой заполонила немецкие заправки ?
Иностранные , даже голландские , знаю
эта тема не про нефть, а про дорого. А дорогое плацебо работтает намногго лучше. Везде.
Ну да, по тупому советскому акценту видно. :))
Для неграмотных- акцент это интонация , ударение в речи Его можно услышать или в тексте неправильно расставлены точки на ударяемые глассные
Вы меня наяву не слышали , так что нагло врете про мой акцент
Для особо одарённых, напомню что фирма производитель не играет роли, когда фирма обязана выполнять только евро стандарт по минимуму качества, типа вашего ГОСТа. И многие формы бадяжат в "худшую" для них сторону, им от этого просто дешевле. Парадокс, но так "выживают" торговцы черного золота.