Ремень безопастности - причина смерти?
Врешь, что редко в Папуасиях бываешь))
Тока там «всмыслают»)))
Когда необходим массаж сердца само сердце или стоит, или не генерирует адекватного выброса в артериальную систему. В таком состоянии человек жить не может. То есть, если его не проводить в случае, когда он необходим, человек погибнет с вероятностью 100%.
Если же его все же проводить и проводить эффективно (100 раз в минуту, 5-6 см глубина нажатия), то вероятность выжить у пострадавшего уже есть. Правда, согласно статистике, реанимация при политравме успешной бывает только в 4% случаев.
Но тем не менее, это больше чем 0.
Я, в своей практике, помню только один случай успешной механической и медикаментозной реанимации у пострадавшего в дтп.
Однако, совсем ничего не делать - неправильно.
Мой друг именно из-за того что не был пристёгнут, живёт по сей день, а так бы сгорел.
Я сейчас здесь пишу, только по тому что в своё время был не пристёгнут.
НП: Пристёгнутыми должны быть все пассажиры, водитель не обязательно, так как при ДТП так держится за баранку, что её в 3 рубля загнуть может.
Я сейчас здесь пишу, только по тому что в своё время был не пристёгнут.
Был бы пристегнут, писал бы тоже, но не такую дичь))))
Сгибатель баранок походу не знает, скока он весит в момент удара)))
Я не знаю как на нормальных машины, но в совдеповских, тот кто не привязывался, получал руль в грудную клетку....
Но Барон походу пропетлял и получил по башке.....
Пристёгнутыми должны быть все пассажиры, водитель не обязательно, так как при ДТП так держится за баранку, что её в 3 рубля загнуть может.
Ага, только подушка безопасности такому водиле с большой долей вероятности сломает шейные позвонки.
Der Airbag liefert ein weiteres Argument für die Gurtpflicht: Seinen höchstmöglichen Schutz bietet er nur, wenn sich der Insasse im ausreichenden Abstand dazu befindet. Befindet sich der Fahrer bereits in der Entfaltungszone, ist er durch den Airbag, der sich mit bis zu 300 km/h entfaltet, zusätzlich gefährdet.
А если машина в кювет улетает и кувыркается, так только ремень и спасёт. Это всё равно, что большого жука в банку посадить и потом банку трясти, так что жук, ударяясь о стенки банки, фаршем становится. А приклеить такого жука скочем к стенке банки, так хоть затрясись потом. Жук спокойно с банкой вместе трясётся и остаётся живым.
Пример как раз для мозгов Барона, по идее должно дойти.....