Ремень безопастности - причина смерти?
Женя, нет необходимости меня определять, я никогда не прятался за новыми никами, а вот на тему наездов ты не прав, я не наехал, я сделал вывод на основании вышеобозначенных виршей , кстати, я ещё ни разу не наехал, за все 12 лет тутошнего пребывания.
Что не видно? Интегрировался по самое не хочу. Чтобы поддерживали политики, вступил в так сказать меньшинства.
хде?
Не нарывайтесь на грубость![]()
Я их тут неоднократно демонстрировал, местные завсегдатые в курсе. А Вы лично с какой целью интересуетесь?
я не в курсе и мне интересно...вы же в строительстве? ссылка на сайт вашей фирмы имеется? перечень услуг, спектр используемого оборудования? численный состав и мастерство сотрудников? или вы тихо по-черному?
Мадамм, конфеденциальная инфа только для Вас, я частник
, из оборудования экскаватор
, численный состав- кореш на базисе, он слесарь, но спец отменный в любой сфере, ибо обучаемый.
Тихо по -чорному к сожалению не получается
, списывать -то чо-то надо при таких-то налогах
.
Вы таки не сказали, пошто так активно интересуетесь?![]()
Толег, тебе ль не знать. Стыдно, Толег.
рад бы не знать, но твоё говномество из каждого Сообщения льётся.
Тоесть высер свой обосновать не можешь?А чО так?
Толег, ты так не волнуйся , "сообщение" на русском с маленькой буквы пишется, заметь, Толег, ты не раз пыжился вышкой, а я не раз уточнял что у меня только ПТУ![]()
момент...это по-вашему, «я здесь раскрутился конечно»? типа если слез с социала, автоматом герой?
ой как достойно...силами с девушкой меряться :) так делают только другие ж или геи, потому что последние тоже чуточку ж и считают, что имеют право.