Привозить свою машину или нет?
ничего страшного, у Вас три года впереди, чтобы узнать. Вы только ник новый не создавайте, как некоторые, которым стыдно со своего постоянного ника писать о том, что муж высылает, хотя их всех на форуме в начале брака предупреждают, что такое может случиться.
Здесь таких историй каждую неделю: Памагите, что делать? Муж собрался разводиться, женаты год (два), как остаться? Я продала квартиру/машину на родине, купила здесь, возвращаться некуда.
То есть у меня мало того, что муж старый и страшный, так ещё и вышлет меня через два года??? Женщина, идите в сад. Здесь разговор о машинах.
То есть у меня мало того, что муж старый и страшный, так ещё и вышлет меня через два года??? Женщина, идите в сад. Здесь разговор о машинах.
но это так бывает в жизни..
То есть у меня мало того, что муж старый и страшный, так ещё и вышлет меня через два года???
![]()
Воот, такшта давай фотку там 9х12 на память то, хоть
будем помнить кому советовали ...
Ну а поскольку форум на 95% мужской то ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ошалел, она тока"поженилась" ... отобьют ещё ![]()
![]()
2 года? Да Вы оптимистка однако. Москвичек намного быстрее отправляют. У них крыша после столицы в глухой немецкой деревне быстро съезжает.
Ошалел, она тока"поженилась" ... отобьют ещё
Дык зачем старый краежоп?Весь цвет мужского общества здесь,на Германия.ру😂
Какого мужского? Сборище баб постебаться! Хапнет ТС горя, вам какая разница? Один хрен не спасёте!
та не разумеет жеж ...
Класть можно мужской детородный орган😂остальное аккуратно ложим.Деушку же ложим,не кладём😁
Меня интересуют два вопроса на сегодняшний день.1 что Танечка решила делать с машиной и где ее фото?2,кто там палкой поковырял тему про электрички?Туда же невозможно зайти.