Ultimate Diesel Erfahrungsbericht
Он "крутой" же и не мальчик, сратся умеет, значит и с умеет себя защитить, не сможет сам, пускай отслюнявывает RA, а они срубят своё и отправят по этапу. ![]()
Скучно будет без него. Жил, жил себе человек...И Барон не хочет помочь. Неудачное стечение обстоятельств просто, пех гехабт.
В Москве заправляюсь на Лукойле, окта. Могу сказать, что действительно есть эффект. Мотор после двух баков по-веселей принимает. Некоторые льют по 20 грамм какую-то хрень из красивой бутылочки на бак солярки . Подозреваю, что масло для смазки .
Что в России нальют в какой заправке, никому не известно. Лукойл, или ООО Телега, могут набодяжить так что и в страшном сне не приснится. Специально или нечаянно.
Не знаю, какую хрень льют, но зимой в России опять же нет гарантии, что дизель зимний, поэтому от греха подальше люди льют антигель, чтобы потом с бубном не бегать.
В другое время года, когда температуры не ниже ноля, может быть все что угодно, например "очиститель двигателя и повышатель мощности". Лохов везде хватает.
Да ты что?!?!?!?! Я горел всяческими патриотическими чувствами, можно сказать ....
А ты мне " не искренне"!!!!😎
Ну меня плющит не от параграфов!!!!
Плющит от человека!!! Он так целеустремленно борется штрафами
с местными негодяями, что
я проникся уважением к его благочестивости и смирению!!!
Человек ночами не спит, но горит огнем борьбы на поприще
избавления инета от всякой нечисти оскорбляющей!!!!
Слава ему, борцу за чистоту речи и нравов!!!!!!
Не надо нести дичь)))
На Лукойле( настоящем))))) нормальная солярка, до -35 живой дизель стартует без проблем...
Каменты КлабТам в соседней ветке Барон, ящик на 550 кг в багажник Гольфа загрузил, для пробефарта загрузил!)
Вчера заправлялся на Арале, где обычно заправляюсь. Обратил внимание, что эту каку (пауер дизел или ультимат или ещё как) вообще больше не продают. Нет больше соска. Только обычный дизель.