Привозить свою машину или нет?
Все правильно вам сказали.
Главное не суетиться.
На пол года с рус. номерами здесь, а там видно будет.
Бывает и получается.
Я уже ничего не считаю, выпила полбутылки вина, сейчас к мальчикам приставать начну)))
Машенька,Вы своим присутствием приносите свет в этот мир грубиянов и похабников😁
Тётя, не надо ничего привозить, только воспомин
Посчитайте городской расход древнего двухлитрового бензинового мотора на цену бензина и сумма вложений станет понятна.
Посчитайте городской расход древнего двухлитрового бензинового мотора на цену бензина и сумма вложений станет понятна.
У неё 2.4, объём, в полне нормальный расход! Или все должны на 1.0 куб ездить??? 7 лет авто уже древний?? Окуеть... предлагаю переименоват АиМ в Клуб Анонимных...Милионеров!))
У меня 2 авто, бензинки с объёмами в 3,5 литра и 2,8 , сколько они употребляют я не считал +/-18 . И пох! Им больше 40 лет и в праве употреблять сколько хотят!))
В России в Москве был расход где то 10-11. Но это по пробкам.
Я думаю 12-15 зависит от пробок и манеры езды.
Я думаю 12-15 зависит о
Не может быть! Я думаю мах 11 будет кушать, в Берлине, при её 90т пробега- Япония!!)
Ну да. Литра на четыре больше, чем местные малолитражки. При 15000 км получается 8 сотен в год. На таком тут можно ездить или если денег много или пробег в год маленький.
А порвать со светофора?Хонда.😁Хотя у меня тоже 2.4 летом за 10 не вылазит,но тут деревня с тремя светофорами😁
Я установила эпп от пежо, он мне показывет расход 6,1л и то кажется это много:)