Привозить свою машину или нет?
Я ездила на велике. Это здорово. Но не в дождь и не зимой. Да, я хочу сэкономить и не знаю как. Я хочу найти компромисс между комфортом и финансами. Я была бы готова продать свою и купить тут - но я не уверена что куплю нормальную поддержанную машину. А с ремонтами машин я никогда не связывалась. На мужа тут положиться не могу из-за его желания экономить на банальных вещах для своей машины. Ну продам я свою за 10 к , ну куплю здесь за 10. А вдруг в ремонт придётся вложить ещё 5? Я банально боюсь попасть в подобную ситуацию. Это вы все уже тут все знаете а я приехала 30 августа в страну! И как тут лучше поступить я просто не знаю и пытаюсь выяснить все возможные варианты.
https://www.autoscout24.ch/de/autos/alle-marken?yearfrom=2018&priceto=10000&vehtyp=10
Выбирайте, для вас старалась:)
Это вы все уже тут все знаете а я приехала 30 августа в страну!
и до сих пор не подключили интернет??? Так вы еще два года на форуме будете по два дня выяснять вопросы, на которые гугл за две секунды отвечает. Нам, которые знают все, это не под силу, факт.
И снова классика жанра((((
Жадный (старый) немец и русская красавица с «запросами»(
Каменты КлабМы реалисты брат)))
Ей вовсе не про кусок железа думать надо, а как три года с этим кроежопом прожить))))
Каменты Клаб