Привозить свою машину или нет?
У меня мотор не убиваемый и цепь а не ремень грм.
Где так сильно кругозор расширяла ? Или очередная владлена 😀...
Я ездила на велике. Это здорово. Но не в дождь и не зимой. Да, я хочу сэкономить и не знаю как. Я хочу найти компромисс между комфортом и финансами. Я была бы готова продать свою и купить тут - но я не уверена что куплю нормальную поддержанную машину. А с ремонтами машин я никогда не связывалась. На мужа тут положиться не могу из-за его желания экономить на банальных вещах для своей машины. Ну продам я свою за 10 к , ну куплю здесь за 10. А вдруг в ремонт придётся вложить ещё 5? Я банально боюсь попасть в подобную ситуацию. Это вы все уже тут все знаете а я приехала 30 августа в страну! И как тут лучше поступить я просто не знаю и пытаюсь выяснить все возможные варианты.
Послушайте старую опытную женщину, продайте машину и купите новую тут, классом ниже, но зато проблем знать не будете, а ещё лучше пусть деньги у вас лежат на всякий случай, кто знает как там с мужем сложится, у вас ребёнок всё-таки.
Какую новую машину я смогу купить за 10к евро???
https://www.autoscout24.ch/de/autos/alle-marken?yearfrom=2018&priceto=10000&vehtyp=10
Выбирайте, для вас старалась:)
Это вы все уже тут все знаете а я приехала 30 августа в страну!
и до сих пор не подключили интернет??? Так вы еще два года на форуме будете по два дня выяснять вопросы, на которые гугл за две секунды отвечает. Нам, которые знают все, это не под силу, факт.
Послушайте старую опытную женщину,
😁
Машенька ,будете сидеть на авто форумах,нащальник опять будет на вас злиться.😁
Володенька, я работаю и к экзамену готовлюсь.
Но кто же ещё, кроме меня девушке мудрый совет даст😋
Привози, поезди здесь полгода. Тогда сама ответишь на все свои сегодняшние вопросы.
не торопитесь, скоро здесь запретят ВСЁ. даже дышать через раз заставят. в невыгодное время едете, мы боремся за экологию путем экспроприации ресурсов и запретов на ВСЁ.
да. Приезжайте 30 лет назад, когда все было зеленее и выше.
тогда тоже были свои проблемы, но с настоящими не сравнить
хорошо что возможность выбора, когда ехать - тогда или сейчас - осталась. И чего они выбирают ехать сейчас - непонятно.
И снова классика жанра((((
Жадный (старый) немец и русская красавица с «запросами»(
Каменты КлабГоспода, сии подробности тут явно не к месту, да ещё от таких высококультурных представителей здешней знати.
Мы реалисты брат)))
Ей вовсе не про кусок железа думать надо, а как три года с этим кроежопом прожить))))
Каменты Клаб