Привозить свою машину или нет?
Мобиле точка де.....
Мамо, сначала доки на машину в руки, и в ТЮФ.....
И это может стать началом конца всей вашей затеи...
После ТЮФа опять к нам на прием)
Каменты Клабнужна хорда именно моей модели, новее они хуже. И точно уж лучше всяких гольфов и мерседесов, фордов и прочего. Кто ездил на Хонде - тот знает
чего же они здесь так херово продаются, раз лучше намного? Уважаемая Таня, Вам ответили на вопрос - Ваше ведро с подогревом сидений (ух тыыы!) здесь никому не нужно. Вы не без труда и точно с вложением денег поставите ее на учет, а вот избавиться от нее через пару лет сможете только за смешные деньги. Прислушайтесь к совету сверху - либо на полгода машину сюда и потом продавать в России либо сразу продавать в России и здесь покупать другую.
П.С. Существуют другие произвдетели, кроме Хонda
Наврятли, и это не важно....
Важна цена вопроса, что бы ее оформить....
Но в любом случае она останется у вас навсегда.....
Можете ради интереса «припарковать» найденные хонды и наблюдать динамику цен и когда они продадутся))))
Это к вопросу «почему навсегда»)))
Я думаю немецкий муж наврятли будет заправлять это жрущее не в себя корыто, мало того, он сам ездит скорее всего на какой нить табуретке(((((
Самое разумное продать там и купить тут что то поскромнее...
Каменты КлабДа. Немецкий муж ездит на табуретке. Да, мне непонятна эта экономия =( и она меня очень и очень расстраивает и во многом мне непонятна. . Но я ожидала этого и конечно у меня есть свои и сбережения и доход , которые позволяют мне думать над таким вопросом как машина. Я правда боюсь покупать здесь машину бу. Я все время покупала новые. И мне жаль отказываться от моей хонды. Она единственная из всех которые у меня были и которая не разу не подводила. Просто иметь две машины - одна в рф а другая - здесь - явно для меня будет перебор.
Да. Работу пока оставила на удаленке. По утрам не езжу. Просто отсутствие мобильности вымораживает. в автобусах - одни старики, старухи и студенты и вместе с ними я. Автобус надо ждать. В метро грязь и мигранты с непонятным диким поведением. До спортивного клуба ехать с пересадкой. Ну как так -то ?? все маршруты которые прокладываю - на машине 30 минут, на транспорте час или полтора. Такси дорого Муж жмотится куда-то ехать, потому что ему жаль например евро заплатить за парковку, Какой бред, в Москве парковка намного дороже. А у меня сын, мы в табуретку мужа все не влазим нормально!
а на велике или мопеде ваши люди просто не ездят даже под угрозой вымораживания. Для таких единственный способ добраться из одной точки земли в другую - автомобиль не ниже класса д. В любую погоду и на любые расстояния.
непонятно только, о чем эта тема, если речь идет о жизненной необходимости. Вы так горячо убеждаете, но хотите сэкономить или что?