Привозить свою машину или нет?
Дык я тож от сохи и весьма отчётливо понимаю глубокомысленный вывод второй половины высказывания.
Уровень, брат, вот что отличает нас от быдла, посему стараюсь его придерживаться и призываю к сему челов уважаемых.
Жадный (старый) немец и русская красавица с «запросами»(
интерестно, а есть ли тут мужики, которые женились на Германии на немке( коренной ) ?!Неплохие жены наверное?! 😎
Какая нормальная немка возьмет белого папуаса? Тогда уж черного, там есть за что)))))
Ей то какой профит с этого?
Ладно немец, выписывает русскую молодую красавицу, которая и дома шуршит и работает на фольцайт, дети ухожены, сама при параде всегда....
Каменты КлабМальчики, вы иногда хуже девочек, сами же и выдумали про старого немецкого козла🤨
Маша, это не мы придумали, а Вы!)) Знаю двух , которые вышли замуж за Германию!))
П.с Кстати и одного мужика знаю который женился на немке( русская) ради паспорта...уже развёлся и женился на молодой красивой девушки с Украины)))
Да мы вас жалеем, сидите тут в Германии, немки не дают, приходится ехать за тридевять земель по доброте душевной 🙈
"Красавица и Чудовище"прям.Так хоть Аккорд первое время будет душу греть.Не на мужниной же маромойке в спортик ездить.😁
😂😂😂🤣🤣🤣...А главное что есть правда в этом!))) У меня нехватки женского внимания никогда не было , чтоб куда-то ехать или кого-то сюда завозить..
Знаю двух , которые вышли замуж за Германию!))
На курсах у нас три " невесты" из 15 девочек.Видел я их мужей 😢обнять и плакать.
года на особом режиме, зато потом, гуляй рванина...😂
Сейчас жених хитрый пошел,выгоняет на окончании трехлетнего срока.😎
Так и есть, немки не дают нашим мальчикам, особенно тем, кто постарше. Хотя тут дело вкуса, я тоже только «наших» предпочитаю😬
что за курсы где 15 девочек ???
Возьми Мачо с собой, может выпадет ему что-то, и сэкономит на авто?!))
Дай Бог топиканлассерше терпения, ибо все мы понимаем, что «капризы» немецкого кроежопа это только вершина айсберга(((
Переехать из Питера в ддровскую деревню, что бы терпеть немецкую дурь))))
Каменты Клаб