Ultimate Diesel Erfahrungsbericht
Один единственный раз залил такое от Шелл на 1,9TDI, разницы не заметил от слова совсем. Ни в работе движка, ни в расходе топлива - ехал под тыщу км по автобану.
Какой ты грамотный, ух ты, наверно работаешь добровольным сотрудником полиции ;)))
Но похоже, ты по русски плохо понимаешь и не знаешь значение слов.
Вот что говорит википедия
- Лох — жаргонное выражение, обозначающее простака, позволяющего себя обманывать, потенциальную жертву мошенника.
И не можешь отличать, как воспринимать личное обращение и как ответ на поставленные тобой вопросы.
Так сразу затемпературил, переживать стал, как же ты выглядишь в глазах общества?
Как ты себя покажешь в обществе, тем ты и будешь, ну ты меня понял.
Часто езжу в Золотую Орду . В Москве заправляюсь на Лукойле, окта. Могу сказать, что действительно есть эффект. Мотор после двух баков по-веселей принимает. Некоторые льют по 20 грамм какую-то хрень из красивой бутылочки на бак солярки . Подозреваю, что масло для смазки .
PS
на данный момент нету
Если ты типа начитанный ,то должен знать ,что слова "нету" нет. "Нету" -это из серии пОртфель.... полОжи на стол...
Правильно использовать слово -нет .
Толег, тот человек очень мирный, порядочный, не в пример тебе, он не станет опускаться до обсуждения семьи, а потом когда прижмут реальным мордобоем наделать сзади и более на тех представителей не нападать.
Толег, а почему ты более на них не нападаешь
? Такой же рьяный был![]()
тот человек очень мирный, порядочный
тогда почему у него много опыта, в том, что его, как он считает незаконно оскорбляют а он пишет заявления?
Значит у него много непоняток с другими людьми, я не думаю что вокруг всё плохие...
Может дело в нём, как ты думаешь?
А ты за него уже мазу тянешь.
Мне пытается что-то невнятное предъявить..
Старый пойми одно, он никому здесь не нужен а почему он так возбудился, я не понимаю..
Толег конечно мне не друг, но в данный момент он прав..
Wenn du darauf ankommen willst, mach das.
Ich warte noch bis morgen.
Wo beginnt die Online-Beleidigung?
Durchaus schon bei den klassischen Schimpfwörtern, vom „Blödmann“ bis zum „Hornochsen“. Aber selbst die relativ harmlose Bemerkung „Spaßbieter“ in einer Ebay-Bewertung wurde schon vor Gericht als Beleidigung gewertet.
Was Sie Ihrem Gegenüber im normalen Leben nicht an den Kopf werfen würden, sollte auch im Internet tabu sein. Das gilt vor allem auch für üble Nachrede – wenn Sie beispielsweise einem Lehrer in einem Internetforum unterstellen, sich für junge Schülerinnen zu interessieren.
Wenn Sie Pech haben, werden die Digital-Beleidigungen sogar noch teurer als das analoge Beschimpfen auf der Straße.
Denn dort hören meist nur der Betroffene und einige Umstehende die Schmähungen, während im Internet Tausende oder gar Millionen mitlesen können.
Der Beleidigte wird also vor einem möglicherweise noch viel größeren Publikum diffamiert, was bei einer Verurteilung zu einem entsprechend höheren Schmerzensgeld führen kann.
У меня этой проблемы тоже не было - пока по совету бывшиго автомеханика - решил продлить жизнь машине.
ADAC писал тоже что ультимате меньше дымит и лучше сгорает. Меньше дымит - значит меньше работы сажевого фильтра (думал я).
Сейчас я даже не думаю о нём - просто компьютер машины оптимирован на обычную салярку.
Вот и проблемы, которых до этого я не знал.
Ну тя нах, отправишь за виртуальные шутки настоящие кедры валить))
Каменты КлабТы рискуешь, брат)))
Он ща напишет что ты намекнул на ошибке в его хромосомах и пойдешь с нами по этапу.....
Каменты Клаб