поменять форда на мазду или типо того
Ты ездил на Икс1? Я на прокатном денек покатался, странный автомобиль. Руль крайне чуткий, при небольших скоростях в городе еще можно терпеть, но на загородной трассе реально напрягает - при каждой небольшой кочке, когда рука на руле просто дрогнет, машина прыгает в сторону, будто интенсивно рулем крутишь. Попробовал переставить режим со спортивного на комфорт - не помогло. или же там руль отдельно настраивается. Если сделаешь тест-драйв, расскажи об ощущенияx
что по автомату ? :-)
Там с двигателем проблемы .
https://www.autobild.de/artikel/bmw-x1-gebrauchtwagen-test...
и это...х...о !? :-)
Получше чем у многих других, в этом смысле. Автомат - точно отличный, дизель с топливной "сименс", что лучше чем "дэлфи", но с б/у конечно как повезет. У Кашкая и вариатор есть с другими моторами, тоже японский и надежный, но с б/у вариатором риск выше, тоже как повезет, смотря как его катал прежний владелец, менял ли масло как положено итд. После Фокуса и Кашкай конечно норм покажется, но если много по автобану кататься, то Кашкай возможно не совсем то что надо.
Кстати, точно такая же связка "мотор-коробка" у Сценик, гранд Сценик итд. На них скорее всего комфортнее будет на бане .
спасибо за развёрнутый ответ.
тут я так понимаю надо выбирать между высоко сижу и еле еду (типа кашкай, мазда и т.д.) и низковато, но нормально топлю (мой фокус)....дилемма нах.
кстати сейчас у меня 150 тыс. и коробка работает прекрасно, всё равно надо там масло менять?
чёт как-то лезть туда совсем неохота...