Как узнать номер детали?
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Столкнулся со следующей проблемой: самостоятельно устанавливаю проводку для прицепного устройства. Провода прокладываются через всю машину до передней части автрмобиля и подсоеденяются в коробку блока предохранителей. Собственно, мне нужен переходник в который втыкаются провода от проводки и который подсоеденяется в коробку блока, где для него предусмотрено гнездо. Не знаю номер детали этого переходника, хотя он должен выпускаться с завода для автомобилей с уже установленным прицепным устройствам. Научите как найти этот переходник. Автомобиль Вито w447.
Заранее большое спасибо!
С наилучшими пожеланиями.
Научите как найти этот переходник.
Этоже элементарно Ватсон...
идёшь к официалам, обрисовываешь проблему и просишь ангебот от них... они тебе распечатывают ангебот, где стоит номер детали..
потом по этому номеру лопатишь Ебей ![]()
VITO 108 CDI, 110 CDI 112 CDI, 113, 114
VITO 108 CDI, 110 CDI, 112 CDI, 113, 114
VITO 108 D
VITO 110 D
VITO 113
VITO 114
Ну вот какой (аппарат) из них?
Нууу, наверное бооолььььшаяяяя ТАЙНА!!
Да, эт еще не весь список.
Как дети, ей Богу. Нет года (рождения), нету VIN - №, ну не ХРЕНА НЕТ!
А всё туда же, помогите, у меня что-то болит!
А где?
А куй его знает где!
Для начала ознакомся здесь .
Патамушта так надо)))
Так уже давно на всех машинах, времена когда сделал скрутки от проводов к задним фонарям уже канули в лету.... Мало того, прицепное надо еще прописать))))
Каменты КлабНу например когда некоторые машины «знают» что у них есть прицепное, при подключении прицепа АБС и ЕСП работают по другому..,,
Лампочка если перегорит на прицепе, тебе об этом машина сообщит и т.д..
Каменты КлабНу например когда некоторые машины «знают» что у них есть прицепное, при подключении прицепа АБС и ЕСП работают по другому..,,
Лампочка если перегорит на прицепе, тебе об этом машина сообщит и т.д..
Ася, не только в лампочках дело.
В современных авто "мозги" считывают информацию о потреблении энергии и дают реле - регулятору команду о повышении/понижении вырабатывании энергии.
И если прикрутить "телегу" к машине (без "прописки"), "мозги" выдадут кучу ошибок.
Спасибо за ваш ответ!
Я не стал уточнять конкретные параметры автомобиля потому что не надеюсь, что кто-то заморочится и будет искать номер нужной мне детали. Я хочу разобраться как именно нужно искать деталь, чтобы искать самому, а не дергать людей. К тому же, электрика для прицепа универсальна, файл который вы вложили один в один с тем, который я получил вместе с проводкой.
Vito 114 cdi, w447,2015 bj. Предположу, что у всех vito и v-klasse w447 электрика прицепного идентична.