Кто тут прав?
НП.Не ,ну никто не говорит,что рулить надо постоянно одной рукой.Просто есть возможность- рулишь одной,нет- двумя.
Специально понаблюдал кто как держит.Результат50/50.Некоторые руль вообще внизу держат,как они рулить в экстренной ситуации будут?
Я такое видел в американских фильмах)))
Кстати, иногда наблюдаю курей сидящих вплотную к рулю с вертикальной спинкой и вцепившихся в него мертвой хваткой обеими руками.,,,
Сколько можно так проехать? И как можно в экстренной ситуации рулить куда надо?
Каменты КлабПосадка Коршун называется. Я так сижу как можно дальше от руля, руки прямые, ноги почти тоже, полулёжа почти. Можно 1500 км проехать и никакой скованности. Дело привычки конечно. Но когда много ездишь, то к этому сам приходишь со временем. Эргономика называется.
курей сидящих вплотную к рулю с вертикальной спинкой и вцепившихся в него мертвой хваткой обеими руками.,,,
Шо ты понимаешь?Оне полностью сосредоточены на управлении ауто.
Сколько у тебя займёт времени руки снизу наверх перебросить? Есть же ещё глаза, уши, экстренную ситуацию почти всегда уже заранее прогнозируешь.
как можно дальше от руля, руки прямы
Если в таком положении,можно вообще до верха не дотянуться,придется с кресла вставать😁
Это называется вцепившись в руль и полосу)))))
Они вокруг ничего не видят)))
Каменты КлабТы попробуй из Германии в Сибирь как можно быстрее машину перегнать. Сам потом так сядешь. Иначе каждые 3-4 часа будешь привал делать, руки и ноги разминать. У нас летом рекорды были 3 суток, 6,5 тыс. км, ночью спали в машинах.
Да так, просто. Но я с тех пор так и езжу, просто удобно, не устаёшь, сидишь свободно, есть пространство для внезапных непредвиденных ситуаций.
ничО,я недавно 2500 за сутки ,нормально сидишь,ну выйдешь покурить пос...ть,Просто кому как удобно.Иногда в чужую машину садишься и ноги педалей не достают,хотя чел меньше.Ему норм,мне нет.
Ты чо блет, ватокат?
Совсем метки сбились что ли?
Каменты КлабПерегиб, как я понимаю, в том, что при экстренном торможении надо давить со всей силы на педаль?
Ты не сможешь даже полное усилие ногой развить. У тебя все тело перекосит и ещё руль скорее всего в сторону утянет. Немцы называют таких крутильщиков Pizzabäcker
да на чем вы все ездите? один на лошади с телегой, при 50 км/ч еле выруливает, другой судя по всему на ЗИЛ 130, изо всех сил старается выжать педаль тормоза
Устойчивость, которую авто потеряло, когда "левые колеса съехали с дорожного покрытия". Кстати, улететь в кювет можно, в этом случае, и при меньшей скорости.Учите матчасть!
очередной теоретик, ты зачем это сюда выложил?
я прекрасно и так, без подсчетов, знаю, что улететь моя машина при 50 км в час на обычной дороге никуда не может, , за исключением конечно гололедицы
Пока народ безграмотен, важнейшим из искусств является кино.
https://rp-online.de/leben/auto/ratgeber/so-geht-eine-voll...