Смешал масло.
Ты в курсе, что вязкость у горячих масел у всех одинаковая? Только на холодним двигателе вязкость будет отличаться, как нагреется, отличий не будет. Какие в Германии зимы?
Ты чёт до меня до..я. Всё что в моём посту написанно, копированно в инете.
https://www.motorenoelwelt.de/motoroel-mischen/
1) Sind Motorenöle untereinander mischbar?
Generell lassen sich alle Motoröle untereinander mischen. Die Viskosität, ob 5w40 oder 5w30, synthetisch oder mineralisch ist beim Motoröl mischen nicht von Bedeutung. Dies wird Verbrauchern von den Herstellern ausdrücklich gewährleistet....
И т. д. Читать ссылку
Ну вот, у немцев как всегда все просто)))
Одним махом убил всю маслодрочку)
Каменты Клабвы когда масло меняете - все до капельки выливаете и салфеткой протираете, как в юности, или уже постарели и просто делаете "слил-залил" (в том числе другой марки-вязкости-цены-форумной оценки), смешивая немного старого и много нового, но это вопросов не вызывает?
Ты не слышал про промывочные масла?)))))
Значит ты не советской человек))
Каменты КлабЕсли мотор не промывать, то забьются каналы нах и мотор слипнется стопудов.
и каким образом лично я отношусь к мукам автора по смешению масла?99999
Один из главных нюансов. Отсутствие конфликта присадок.
Производители масел используют разные пакеты присадок в основном сторонних производителей. Как правило один и тот же производитель масел использует присадки одного и того же производителя присадок. Шансы получить проблемы, когда смешиваются масла одного и того же производителя меньше чем шанс получить проблемы когда смешиваются масла разных производителей. Но понятно что вязкость будет разная….
Да здраствует маслодрочка! 😁
Я за попкорном🥳
нечто похожее я чирканул в #46 .
.пишут подходит Опель для дизель,бензин, газ.
А вот для Форд Дизель не подходит .
А так поуму, дизель моторы намного ближе друг к другу, чем дизель и газ .
а главного так никто и не заметил )))))))))) у чела голф 4. Кули этому трактору от гавнянного мала будет то?
у чела голф 4
Туда даже автол пойдёт😁
Ты в курсе, что вязкость у горячих масел у всех одинаковая? Только на холодним двигателе вязкость будет отличаться, как нагреется, отличий не будет. Какие в Германии зимы?
/ наоборот !!!! разница в вязкости хорошего и плохого в горячем состоянии / у плохого оно становится совсем как водичка
Это я написал. Смотри, кому отвечаешь. Ну давай, кидай ссылки, отвечай за базар, что масла при температуре 90-100 градусов разную вязкость имеют. Прошу.
Попался интересный ролик про замену моторного масла. Люди по 100 000 км масло не меняют и ничего моторам не делается.
для меня это очевидно
хотя бы потому что у того же 5w30 куча всяких спецификаций
как их можно мешать?
зайди в тот же ату там 10ти метровая стена разных масел , зачем?
Чтобы разным лохам эти масла разные продавать.