Вход на сайт
Что лучше?
262
NEW 03.12.02 19:07
Уважаемые форумцы
.
Стою перед дилеммой
. Хочу приобрести и зарегестрировать в Германии минивэн турбодизель 97-99 года выпуска. Выбор стоит между VW Sharan 1,9TDI или VITO 108-110 TDI или Voyager 2,5TDI. По навороченности они вроде как одинаковые, а вот как эти машины в плане эксплуатации в Германии, ремонтопригодности, над╦жности, уплаты налогов, экономичности и т.д и.т.п. Короче, что это за тачки по жизни 
Всем ответившим бльшое спасибо
.
Стою перед дилеммой
Всем ответившим бльшое спасибо
*** Schau nach vorne nie zurück,in der Zukunft liegt das Glück. ***
NEW 06.12.02 21:50
в ответ Freddi 03.12.02 19:07
Вояж╦р сразу выкини: такая статистика поломок, как у него...разьве что только у "Москвича" хуже
. Вито 108 - такая же фигня: кроме всегерманских плохих отзывов есть почти что личный плохой опыт, это, пожалуй, самый ломающийся Мерс, кстати, он больше для грузовых перевозок. Как альтернативу к Шарану посмотри <SEAT Alhambra>, вс╦ тоже самое, только чуть дешевле...опять же почти личный, но уже хороший опыт. Да и налог со страховкой у него и <VW> меньше других.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
12.12.02 19:32
в ответ jekapar02 06.12.02 21:50
Спасибо, jekapar02 за совет
. Значит, буду брать VW Sharan
. А вот насчёт Seat Alhambra даже не знаю. Ведь что испанец, что итальянец или француз, это же полная фигня... Ford Galaxy гараздо пристойнее, наверное, всё-таки в Германии собирают и наверняка надёжнее по всем параметрам, чем "испанец". Название только от американца. Voyager, кажется в Австрии собирают, неужели тоже европейская фигня с красивыми линиями кузова и богатой начинкой? 
*** Schau nach vorne nie zurück,in der Zukunft liegt das Glück. ***