Ganzjahresreifen
Извиняюсь, просто у меня дом с домом ассоциируется, а не с Родиной🌺
но ведь в 20 или в 21 году резину новую выпускают годовую раньше писали
ну с вашим немцем можно хоть каждый месяц менять.
мы уже поняли,ты пришла к успеху предприятия.
лет пячть назад.
Континенталь - УЖАС
случайно не Sport Contact 5?
Conti Premium Contact 2 - летняя,
и еще заметил неровность - как вмятины на боковой поверхности , не нашел вообще в какой стране это ГУАНО состряпали ,
пару дней стоит себе машина, сел поехал , через пару км выезжаешь на шнельку или автобан и к 100 км ч возникают жуткие вибрации, они через 20 минут по мере разогрева проходят , оказывается когда машина стоит то возникают деформации
Так разогревай резину как это делают гонщики формула А на гонках 😁😀
ну да , пришлите ваше видео для примера
Хорошо, что я перед покупкой резины на форум заглянул. У меня тоже стоит выбор Michelin, Pirelli и Continental. Я больше всего склонялся к 3 варианту, а теперь после прочитанного тут он отпадает.
Но все еще стоит вопрос какую Ganzjahresreifen 235/60 18R V выбрать?
Посоветуйте.
Вы правда верите про вибрации на континентале? 😂😂
Нет, не особо, но я уже подобное слышал от других людей. У меня сейчас стоит Goodyear, она шумная, а когда мокрый асфальт просто не возможно тронуться с места нормально, она шлифует по нему.
У меня стоит континенталь 10 лет на разных машинах. До этого стоял гудеар, ничего никуда не шлифовал. Впрочем, главное, чтобы вам нравилось.
Conti Premium Contact 2 - летняя
Шины случайно не на ибей покупали?
я уже лет 10 ежу только на таких, не надо менять.колёса.
мне кажется, для германии, где не очень жарко и снега, почти нет - самое то.
сейчас у меня мишелин, я их уже второй раз беру, очень хорошие
Все зависит от условий эксплуатации. Одно дело - кататься неспешно по городу и пригороду и другое дело - каждый день на автобане со скоростью 150-200 км/ч между городами ездить. Если в первом случае вообще даже на летней можно без проблем груглый год ездить , то во втором, даже на всесезонке я бы не рисковал.
сейчас у меня мишелин, я их уже второй раз беру, очень хорошие
Не Crossclimate + случайно? Можешь дать краткий отзыв, +/-?