Чехлы на 5 VW Golf
Добрый день, подскажите пожалуйста где можно купить чехлы на 5 гольф. Я не знаю как они на немецком называются
Не знаю,кому как,но чехлы это моветон.Ну разве что ужасные сидения прикрыть
Или у человека работа грязная и переодеться негде , больше вариантов не вижу. В наше время чехлы . Как и на руль тоже . А к стати, удобно при дальнейшей продаже . Тахо смотал , чехлы с сидений и руля снял и они как новые.
Ога, сидеть на сморщенной шняге из альди, крутить руль с натянутой на него херней, что бы следующему хозяину достались целые сидения и руль))

О. Да каких долбо.... не бывает . Всей семьёй в одной воде в ванной моются , потом ещё для унитаза оставляют.
У меня чехлы.
До работы 10 минут ,езжу в робе.
Я не знаю как они на немецком называются
Sitzbezüge
а если потом на этой же машине в кино? тожу робу одевать?
Стягивается за минуту.
Тогда скорее не sitzbezug, а sitzschoner , которые применяют на веркштатах.
Н.п. пользуюсь чехлами постоянно на машине супруги. Так как 2 детей, в машине постоянно едят и пьют. Всё в крошках и в пролитом какао. Так что здесь имеет смысл быть.
Может вместо чехлов детям объяснить правила поведения в авто?Не?
У меня в машине запрет на еду и всякие напитки
Исключение, кофе в стаканчиках с крышкой.
Машина для детей, а не дети для машины. У меня впрочем только крошки, без чехла можно пылесосом собрать.
Машина для детей, а не дети для машины.
Машина не для детей,машина для перевозки детей из пункта А в пункт Б.Для развлечения ,еды и тд детей есть много других прекрасных мест,и машина в это число не входит.
😂😂 Ребёнок в дороге захотел есть, пусть ест, мне не жалко.
Ну,во первых это небезопасно.Во вторых с туалетом тоже так же вопрос решается ,как и с едой?
Почему это небезопасно? И что общего имеет туалет с едой?