BMW 218i Active Toure
А шо тут мона сказать... БМВ с трёхцилиндровым двигателем... ну это как мужик без яиц..
Машина нужна для городских целей:))
да если нравится-бери.
только бензина реально будет брать как 220i,все эти 3-ёх циллиндровые,хоть у Ford,Opel и VW берут от 8 до 9 литров..
Завтра спрошу коллегу бмв-специалиста, посмотрим, что он мне скажит по поводу данного автотранспорта:))) Машина с хорошими опциями:)))
Завтра спрошу коллегу бмв-специалиста
если мне какой нибудь авто интересен,то я вношу в поиск .
задай BMW Active Tourer in Dauertest
и будет тебе информация от профессионалов....
А само название Актив Тур не подразумевает использования данного авто не в городе?
Если ездить максимум в четвёртом, то нормально. Больше - тесно.
О, как купите, поделитесь впечатленияmi. Я смотрел в прошлом году, показалось, что реальный расход несовременно высок
Я на ПлагИне ездил, там наверное расход в порядке, но сама машина до смешного дорогая получилась. BMW 225xe
Буду благодарен, всем кто может сказать по поводу данного автомобиля BMW 218i Active Toure.
именно 218i не рекомндую, движок этот не очень удачный и прожорливый да и в придачу коробка автомат DKG тоже не айс.
если нравится машинка, то лучше взять 220i или же 218d/220d, там уже и коробки 8ми ступенчатые и движки проверенные 4х цилидровые.
два возрослых и два ребенка:)))
идеально, Тёще места уже не хватит.
А если серьёзно - если брать вэн, то имхо нужно чтобы влаило все.
если можно подробнее пожалуйста, чем плох трёх цилиндровый двигатель в паре с автоматической коробкой передач. Спасибо большое.
Смотрел машину, сделал пробефарт, машина стояла два месяца, переднее левое колесо, начала стучать- тук-тук. Сказал, что тормоза, из-за долгого простоя. Сделал скидку в 500 евро, при этом дал: летние колеса новые, резиновые ролики, зимние колеса на алюфелгах, тюф и гарантию, как и все на один год.
Много подарков и сразу скидка в 500 евро, подозрительно?