Угон машины.
Так он еще и с Ленинхраду? - тады понятно. Оттуда много с фриками. 😎
Но кто же лет 25-30 назад,мог подумать,что эти безвизовцы появятся в Европе,а тем более, в Германии???
воровали всегда
в 93 году -рекордно,!!!
с открытием границ автомобили ушли в те страны,где победила демократия.
Вот интересно,почему чехи не так много скомуниздили на душу населения чем поляки?Совместная граница ведь тоже имеется...
воровали всегда...
Да,воровали.Но дело не было поставлено на профессиональную основу,как сейчас,когда орудуют организованные банды,специализирующиеся на кражах машин,потрошения банкоматов,ограбления ювелирных и дорогих магазинов и прочие.Да и полиция тогда работала более четко и оперативно,так как не было таких массовых нарушений.А сейчас даже может и не приехать,если случай "незначительный",например кто-то ударил дверью ваш новый автомобиль,оставив существенную вмятину.В лучшем случае,попросят вас самих к ним приехать.
а от народа ли это зависит?Автоароизводители,торгаши краденого,страховки,государство - у всех интерес..
элементарное хранение док-тов. Кто в этом виноватым еще может быть?
А надо как в совке жить, дворники на ночь снимать и на руль кочергу?
Челяба, русский неродной? - малый бриф
Да,воровали.
Воровали, грабили и полиция не знала как с этим бороться. Возле нас была шпаркасса. Её грабили три раза, пришлось этот филиал закрыть. Закрыли наверно по тому, что так и не решили как эти грабежи протекали.
Грабёж пустой кассы, вряд ли возможен. Брали всегда суммы, приличные суммы. Скорей всего цепочка осведомлённых отрабатывалась, результат, проще закрыть.
Если брать этот случай, то подстава машины под угон, как версия. Помнится случай, когда мой приятель пролил краску в новом авто. Съездил в Польшу и там как назло эту машину украли.
Полиция имеет набор жульнических схем, вот вам одна из их.
У чела за границей украли машину, он с заявой в полицию. Те заяву приняли и обыскали "потерпевшего". Догадаться не сложно, что искали полицейские, а искали
они обратный билет. Нашли, захлопнули наручники на запястьях, вот и афере конец.
...что не найдут.страховка фолькасско. В машине был малый бриф. С учета пока снять не могу, т.к жду пока банк отправит KFZ Brief an Zulassung stelle.Что дальше,пожалуйста, объясните.
да, вообще не понятно о чем речь
Что тут непонятного. Машину возможно продали через угон. Страховка должна выяснить детали, возможно лишить выплаты ущерба.
одно не понял, этот маленький бриф, не стоит оставлять в машине, лучше копию.. и за копию, менты штрафануть могут?? На 10 карбованцев?? Или как?? А про машины в прокате, у меня фирмен бус, от бухбиндер фирмы в прокате, так там не копия, а оригинал фарцойгшайн..🤔
маленький бриф, не стоит оставлять в машине, лучше копию.. и за копию, менты штрафануть
могут
а зачем оставлять копию в авто?
почему нельзя в бумажнике иметь док-ты на авто, в.у, удостоверение личности и прочее
конечно, если вы в день меняете 50 машин ...
да потому, что на машине не один человек ездит. И как тогда??
Я вообще видел,что ты больной,но не до такой же степени.В твоём случае лучше жевать,чем говорить.
каждому из членов семьи, оригинал в бумажник?!?! Так научи!! Как это сделать
Я вообще
Сейчас снова будет линять,менять аватар. Гнусные, таким путём, путём линьки, заметают след. Этот как пример.