Угон машины.
Это ты жопой крутишь, если тебе не нравится, не устраивает, казорусодойче мова (можешь считать сленг), валил бы на другие форумы. Кому надо ВСЕ поняли (про штадт), и лишь ты на говно исходишь.
Ссылки??? Тебе надо вот и ищи, обучать кого либо я не собираюсь.😛
Хорошо, если придут. Его же там камеры со всех сторон засняли. Наверняка он деньги заплатил. Или сразу после угона залили бензина/солярки из канистры, которую с собой привезли.
Днём и без противосолнечных очков на угнанной машине под блитцы залетать, какой-то наркоман обезбашенный. Он мог просто водителем быть, открывали и заводили машину другие.
Толег, а я тебе говорил за твой профессинальный "уровень", я не учавствствую в массовых экзекуциях, предпочитаю тет а тет, надеюсь правильно написал.
Да и Арлекин сам прекрасно справится.
У тебя даже слог колхозный, ну нету чоткой логической линии, хватаешь крючок без червячок, как пример "книшка", потом мусолишь это фуфло на тему какой ты умный.Я вот ни разу не был замечен в подобном. Зачем оно тебе?
Я вот могу предсказать что из тебя щас польётся
Если он заплатил на заправке, то никто его по сотням заправок искать не будет и никаких обращений в полицию не будет. По моим данным, где-то 2 недели видео на заправках сохраняется. Если кража, то видео с вором записывается отдельно и хранится потом в полиции долго.
что народ имеющий такой богатый" жизненный опыт так быстро расслабляется
а от народа ли это зависит?
Автоароизводители,торгаши краденого,страховки,государство - у всех интерес ,на 500 миллионов воруют...
чё до народа?
он же сытый.
Если б хотели политики,давно бы сделали контроль на границе,но им важнее "дизель" придушить.
А надо как в совке жить, дворники на ночь снимать и на руль кочергу?
Так как раз из за этой дичи в том числе и уехали....

А надо как в совке жить, дворники на ночь снимать и на руль кочергу?Так как раз из за этой дичи в том числе и уехали....
100 пудов!!!! Но кто же лет 25-30 назад,мог подумать,что эти безвизовцы появятся в Европе,а тем более, в Германии???Невероятно,но,к сожалению,печальный факт..
Даже я, со своими скуднуми способностями, понимаю что ты пустышка, это несмешно, Толег, это факт. Ну вот какой смысл пыжится? Ни на кого здесь ты этим впечатление не произведёшь, ну по крайней мере позитивного. Но я отвечу, слово я сам взял, как в Риме, откуда форумы пошли, тыж наверняка читал об этом в Ленинграде.
А теперь спрашиваешь, стыдно, Толег.Ничо с тех пор не изменилось.