Профессионалъная полировка .
тполирую Ваше авто, в короткий срок законсервирую дорогим воском опытимеется,полироли и ваксы дорогих брендов опробованные не одним десятком человек , мелкие царапины и т.д уйдут навсегда если они конечно не глубокие.....
все вопросы через личку, срок исполнения 24 часа.....цены на половину дешевле чем у официалов....
после
Я так понимаю по всей Германии?
По чем эту машинку?

Нашим рукожопам доверить ни чего нельзя.
Поломают или поцарапают, это в крови.
Обычно полируют на продажу, и так сойдёт с галограмамами, ну или надо очень любить свою машину, что бы отдать 150 евро профессионалом, которые как минимум в закрытом боксе занимаются полировкой, а не возле мусорных баков.
Ну за этот красный шрот наврятли кто отдаст 150 эуро))))

ты дурак? не ну извини что грубо но покаж мне фирму где в боксе делают за 150 без никакого далънейшей зашиты? перед те как я стал делатъ я узнавал в районе гамбург любек цены ))))) у меня мало того что дешевле в половину! так у меня химия полироли и т.д стоят не 5 евро пол кг)))) зачем нужен мне бокс если погода позволяет ? кля если дождик ыо авто в гараже///////
Я конечно не в теме, но профессионалу, который улице возле мусорок чота там трет, я б кроме как этой красной ауди ничего б не доверил))

там и птички летают и срут обычно на свежепомытые почемуто бмвэ))) другие авто растройсва им кишечника не вызывают))))))) а ну так выебусъ....у меня автохимии в гараже на минимум штуку евро)))) эт не считая тряпок что от!!! 10 евриков))))) ная далее ответов никаких не последует обсудим все через личку и по телефону.......чтоб русак да авто полирнул ит.д да ну нах, модератор удалите тему пожалста......
Нашим рукожопам доверить ни чего нельзя.
, это верно, если посмотреть на топик стартёр и его начало.
"тполирую", это что за услуга?
Похоже услуга, под стать написанию.
Чудилка ( к ТС), этой темой может заняться любой. Вчера вывел конкретные царапины по бортам, денег не платил, просто побыл на солнышке возле своей машины.
Как делаю, машина имеет 220, пляс машинка для шлифования. Чем шлифую, могу скинуть, но мы же все при своём, наверно моё даже не пригодится.
Да, на приватниках много не заработаешь, обьяву в кляйнанцайге и вперед))

Отакои
Да не совсем я "Отакои", просто люблю свою не совершенно сделанную машину. Кто забыл, это мерседес виано.
Машина изначально покрашенная "кисточкой". Если точней с разводами краски. Ладно пусть так, мы же своих жон тоже любим с изъянами на коже. Так и тут взяли денег, покрасили так как малюют на уроках рисования.
да ты ещё и полировщик,
Да почему и нет? Мы по жизни всему обучены. Вот ты любишь зубоскалить, так кто тебе в этом помеха, разве, что модератор.
клоун
Ну тут как сказать.
разве, что модератор.
А ты сходи,нажалуйся.Я может,хоть принудительно от твоего бреда отдохну.
Только напоследок сделаешь фото твоего уникального авто?Ну или ещё какие результаты твоей деятельности?
Я никому не покажу,это так для более развернутого представления о тебе.
Вот шаришься по темам,а дверь так и не открывается.
Письмо. Под стать личной переписке. Но мы же не можем держать тайн. Во т вам обсер, читайте.
А ты сходи,нажалуйся.
Этих тут хватает, им только нужна наживка.
Я может,хоть принудительно от твоего бреда отдохну.
Удивительно, чел перешел на свою личность.
Только напоследок сделаешь фото твоего уникального авто?
Включи в поисковик "виано марко поло" 2003 года. Это будет про мою старушку, сделанную производителем, а именно мерседесом.
Я никому не покажу,это так для более развернутого представления о тебе.
Это как пример, кто тут пишет и о чём.
Придурь рулит, мы смеёмся.
да все верно, пока свой гежефт не открыл 4 авто в месяц мало поидеи,а для открывания свего дела нада много чего и т.д и т.п турок с гамбурга пригоняет раз в неделю суко)))) черные авто а там гемороя на черных пипец)))) последний была волъво цд 60 помоему пипец я ее захерачил))))) прям блин жалко отдаватъ ее было)))))
Аптекаръ иди повесъ себя на нитке собачей покаш чем полируеш и я скажу куда тебе идти)))
Зонах я б не сказал что профессиональная линейка....

Включи в поисковик "виано марко поло" 2003 года. Это будет про мою старушку,
Не,я хочу увидеть именно твое аавто.Заценить.
Шел бы в свою тему,у тебя дверь там не открывается.Я тебя там гнобить буду.Не засоряй людям темы.
почему? колинайт или софт99 у меня они также естъ, хорошие долгоиграющие но гемор на темные авто наноситъ и т.д а для SWIZÖL нада клиентов с бабками и не из челябинска с битой пребитой бэмэвэ)))) когда клиент готов заплатитъ на 200 дороже я ему и таким сделаю
Когда клиент готов заплатить, он наврятли захочет что бы его машину натирал какой то Вася возле мусорок в гетто)))
Вот эта машина стоит 450 кило....
Как ты думаешь, доверят тебе ее?

Не,я хочу увидеть именно твое аавто.Заценить.
как ты это представляешь? вот я сделал фотку и выставил тут. Да, нормальная машинка с виду. Немного есть шероховатостей по теме гешефта и постоянных парковок, въездов. заездов.
Ты не блуди на тему какая. тут есть то. что она выполняет.
Да, мы попали на самую плохую фирму, купив мерседес.
Были вложения в сороковник, но это барахло уже работает на нас почти двадцать лет.
Машинку не обижаю, даю ей всё, что положено, но всегда обращаюсь к ней, как плохо собранной.
А по моему, нормальный бизнес! удачи!
Что бы заниматься этим бизнесом необходимо иметь просторное помещение с отличным освещением, а так же с боковым светом. Иначе чёрную машину качественно не отполируешь. Голограмы будут в любом случае. Эксцентриковая полирмашинка то же не помешает, облегчает труд.
Да не платят хэндлеры нифига)))
У моего друга парковка на 50-60 авто, перекуп. Так у него контракт с фирмой( мойка, химчистка, полировка, пошив/ ремонт/реставрация салонов), дешевле чем у других и качество 👍. Все довольны. И на фирме без работы не сидят, и он не парится кому доверить , где искать .. время - деньги!)
3м линейка вюрттниразу не полъзовал да и он толъко у гросхендлера поидеи,как и дрели и акушки и т.д а полъзуюсъ мицерна линейкой меховой диск толъко если лак позволяет полировке! царапину убратъ то мошно,но не на всех авто,немцы имеют более толстый лак там почти всегда успех,а вот японцы там легко лак подпалитъ! меховым кругом я очъ редко,толъко если чел хочет именно царапку убратъ тыкаю толшенометром и грю что после сей полировки крыла или двери и т.д это место в далънейшем полироватъ нелъзя! если чел не дурачек он как правило берет после и хороший воск....ну я пока не одну не убил авто, но шерстянной не мой конек таки, очкую я им)))
но шерстянной не мой конек таки, очкую я им)))
Ну что бы ламфелем полировать нужно во первых машину обклеить спецскотчем, особенно пластикавые детали кузова. Иначе при попадании шайбы на например задний фонарь он практически моментально плавит место прикосновения. На высоких оборотах нужно быть осторожным на углах и кантах кузова - там происходит избыточное давление и лак горит по счёту раз. На плоских элементах ламфель абсолютно безопасен и не отличается особой агрессивностью. Обычная полиршайба трёт лак а шерсть режет(ворсинки под микроскопом имеют мелкие кантики). По этому при полировке шерстью лак приобретает более равномерный глубокий тон краски. На эту тему можно сутками болтать Нужен опыт, набить руку, иметь профи пасты, тогда работа не будет такой уморительной. Я этим
профессионально занимаюсь, но не только полировкой а и полностью предпродажной подготовкой.
Я не полирую машины для частников. Полирую те машины которые люди оставили в счёт покупки новой, а это как правило 2-3 летние машины, не требующие особых работ по полировке. Лак за это время ещё не потускнел. Достаточно кузов основательно помыть и пройтись вот этим . Очень рекомендую. Тереть только на мокрую!!!
ну эт само собой,я всегда обклеиваю синем скотчем все резинки и фары и т.д роторная естъ машина,как делается тоже знаю))) политуры от мецерна ну они практически что и твои 3м...полирую эксцентрик машиной,там убитъ лак практически не возможно...... рупес у тебя или флекс или лупус? хотя почемуто думаю у тебя от вюрта)))))) обычно где работаеш от туда и тащиш))))
А для постарше?
К нам редко поступаю машины старше 5 лет. Те которые постарше или выглядят так то мы продаём их хендлерам, а те уже сами их готовят к продаже. Я их даже не мою. Так грязными и забирают. Предпродажная у нас стоит от 50+ в час.
Достаточно кузов основательно помыть и пройтись вот этим .
Это может частное лицо где нибудь купить? Такая варежка многоразовая? Какой принцип у неё, снимает тонкий слой лака или только с лака всё лишнее убирает (грязь, отложения и т.п.)?
Тереть только на мокрую!!!
Достаточно воды или как производитель рекомендует "с нейтральным автошампунем"?
Аптекаръ иди повесъ себя
Странное послание от пуцХЕРА в ответе другому. Реально тебе повесится, после затруханных турками машин.
Вот откуда столько понтов. Ну чистишь ты чужие пепельницы, хлопаешь полики, чистишь сиденья где сидели чужие задницы.
Вот отчего это гонор?
покаш чем полируеш
Тьфу на тебя, чтоб тебе, да с полезной инфой.
дубина ты! я полирую ТОЛЪКО ЛАК С НАРУЖИ!!! какие пепелъницы? ты свое авто покажи те что турок пригоняет там в нутри идеалъно отчишенно всегда! а вот снаружи лак битум смола с деревъев,присохшие какашки от птичек и т.д толъко лак! никакие ни фелъги стекла или фары! полировка и обработка фар это другая услуга и она стоит других бабок
такая варежка на амазоне естъ, её раза на 7 хватает и то если пшикатъ именно глятмителем! а не самопалъной мылъной водой, после самапалъной слой который соберает грязъ разружается! пластелином лучже в том плане что им ты более деталъно и в друднодоступные места можеш залестъ, такие места как фары замки ручки и т.д скрабом по ровным поверхностям само то! но он не вечный как и пластелин или синяя глина