Профессионалъная полировка .
Я не полирую машины для частников. Полирую те машины которые люди оставили в счёт покупки новой, а это как правило 2-3 летние машины, не требующие особых работ по полировке. Лак за это время ещё не потускнел. Достаточно кузов основательно помыть и пройтись вот этим . Очень рекомендую. Тереть только на мокрую!!!
ну эт само собой,я всегда обклеиваю синем скотчем все резинки и фары и т.д роторная естъ машина,как делается тоже знаю))) политуры от мецерна ну они практически что и твои 3м...полирую эксцентрик машиной,там убитъ лак практически не возможно...... рупес у тебя или флекс или лупус? хотя почемуто думаю у тебя от вюрта)))))) обычно где работаеш от туда и тащиш))))
А для постарше?
К нам редко поступаю машины старше 5 лет. Те которые постарше или выглядят так то мы продаём их хендлерам, а те уже сами их готовят к продаже. Я их даже не мою. Так грязными и забирают. Предпродажная у нас стоит от 50+ в час.
Достаточно кузов основательно помыть и пройтись вот этим .
Это может частное лицо где нибудь купить? Такая варежка многоразовая? Какой принцип у неё, снимает тонкий слой лака или только с лака всё лишнее убирает (грязь, отложения и т.п.)?
Тереть только на мокрую!!!
Достаточно воды или как производитель рекомендует "с нейтральным автошампунем"?
Аптекаръ иди повесъ себя
Странное послание от пуцХЕРА в ответе другому. Реально тебе повесится, после затруханных турками машин.
Вот откуда столько понтов. Ну чистишь ты чужие пепельницы, хлопаешь полики, чистишь сиденья где сидели чужие задницы.
Вот отчего это гонор?
покаш чем полируеш
Тьфу на тебя, чтоб тебе, да с полезной инфой.