Профессионалъная полировка .
тполирую Ваше авто, в короткий срок законсервирую дорогим воском опытимеется,полироли и ваксы дорогих брендов опробованные не одним десятком человек , мелкие царапины и т.д уйдут навсегда если они конечно не глубокие.....
все вопросы через личку, срок исполнения 24 часа.....цены на половину дешевле чем у официалов....
после
Я так понимаю по всей Германии?
По чем эту машинку?

Нашим рукожопам доверить ни чего нельзя.
Поломают или поцарапают, это в крови.
Обычно полируют на продажу, и так сойдёт с галограмамами, ну или надо очень любить свою машину, что бы отдать 150 евро профессионалом, которые как минимум в закрытом боксе занимаются полировкой, а не возле мусорных баков.
Ну за этот красный шрот наврятли кто отдаст 150 эуро))))

ты дурак? не ну извини что грубо но покаж мне фирму где в боксе делают за 150 без никакого далънейшей зашиты? перед те как я стал делатъ я узнавал в районе гамбург любек цены ))))) у меня мало того что дешевле в половину! так у меня химия полироли и т.д стоят не 5 евро пол кг)))) зачем нужен мне бокс если погода позволяет ? кля если дождик ыо авто в гараже///////
Я конечно не в теме, но профессионалу, который улице возле мусорок чота там трет, я б кроме как этой красной ауди ничего б не доверил))

там и птички летают и срут обычно на свежепомытые почемуто бмвэ))) другие авто растройсва им кишечника не вызывают))))))) а ну так выебусъ....у меня автохимии в гараже на минимум штуку евро)))) эт не считая тряпок что от!!! 10 евриков))))) ная далее ответов никаких не последует обсудим все через личку и по телефону.......чтоб русак да авто полирнул ит.д да ну нах, модератор удалите тему пожалста......
Нашим рукожопам доверить ни чего нельзя.
, это верно, если посмотреть на топик стартёр и его начало.
"тполирую", это что за услуга?
Похоже услуга, под стать написанию.
Чудилка ( к ТС), этой темой может заняться любой. Вчера вывел конкретные царапины по бортам, денег не платил, просто побыл на солнышке возле своей машины.
Как делаю, машина имеет 220, пляс машинка для шлифования. Чем шлифую, могу скинуть, но мы же все при своём, наверно моё даже не пригодится.
Да, на приватниках много не заработаешь, обьяву в кляйнанцайге и вперед))