Сцепление
Все намано, это программист))))
Ни разу нет. Тоже мне высоконравственные моралисты собрались.
Нравственность тут ни при чем. Я и покрепче сказать могу, когда это уместно. Подобный юмор тут был совершенно неуместен и прозвучало это поэтому не смешно, а скорее тупо. Чего ты хотел добиться или ожидал интересно? Что очередной форумчанин женского пола расхочет тут больше появляться? Или ты ждал что ТС на это рассмеется и продолжит в том же ключе, про вибраторы и резиновых баб хохмить и флиртовать? ![]()
Подобный юмор тут был совершенно неуместен
Это свободный форум, и ты не модератор, чтобы указывать, что и как мне писать. Перед ТС я впрочем готов извиниться, если она сочтет нужным.
Ну ладно, унылый белорусский академик с околоплинтусным чю)))
Каменты КлабЧо с автоматом то не взяли, нафига эта дрочьба в 21 веке?
Каменты Клаб😂😂🤣.
ну а как в общем машина? На автобам уже выезжали? Как у неё шумоизоляция по сравнению со свифтом?
Сегодня на работу на ней приехала-нормально, но бмв мужа лучше🙄
Панель красивее, но едет так себе, сузуки, мне кажется лучше упралялась, зато я сейчас повыше сижу-лучше вижу и места сзади больше, багажник полноценный:)
A ты здесь часто видишь другого рода шутки? Независимо от того, кто создал тему.
И каждый такой юморист блин думает, что он остроумно пошутил.
навесу держать ногу не надо.. Отводишь всю ногу до места, где плюс-минус должно схватывать, фиксируешь пятку на полу, дальше работаешь стопой.
Ну это ее личные проблемы. Мне вот в лыжах неудобно ездить за рулем - как мне быть теперь?
Как в воду глядели:))
Автомат надо было покупать.Но ещё многие дефачки в авто переобуваться✌️