Toyota Hybrid , что скажете ?
Так вот так (3 литра по городу) ташнотики и ездят. На чистой электротяге , на Приусе - 1.5 , максимум 2 км на темпомате , ты сможешь проехать. Куда ты ты можешь на нем доехать на электротяге по городу
???
у меня 5 год машины от тайоты. Люксового подразделения, называется лексус 450. Лимузин бизнес класса. 305 лошадей бензиновый мотор, 38 электро. Всего около350. 6 цилиндров. При такой моще расход бензина что по автобану, что в городе около 7 литров на сотню. Автомата нет, есть вариатор, то есть нет скоростей.
Приемистый как ракетолет. 250 идет, больше не пробовал.
Ехал как-то на Авенсисе тачке, так подвеска так бренчала, думал колёса сейчас отвалятся. На мерсах такого никогда не слышал.
А у меня по пути на работу один мерс стоит - ржавое корыто. Так что не советую покупать мерсы, сильно ржавеют. На тойотах никогда такого не видел.
Я видал консервы после такси...
Все до металла стирается за пару лет....
Каменты КлабНу и толку с него??? Один из моих, древний Поло, с мотором в 120 лошадок, жрет те же примерно 7 литров, вылетает на любой подъем на автобане, нисколько не теряя скорости, и даже при 180-190 расход не поднимается более 9, при этом он почти не уступает Лексусу в разгоне до 100. А если ехать менее 100 км.ч, то и расход менее 7и.
постой, то простой приус в твоем видео!!! не Plug in! на плигин тот что от резетки заряжается там до 95 я сам лично давил! на простом приусе или лексусе ст200х там да буквалъно чуток и двигателъ врубается! а вот на плугине ты по городу 60 70 спокойно едиш без расхода бензина! ташнотики это ну писех трундаляи экономисты! да все от человека зависит то.....
«Лимузин бизнес класса» он тока в сверхдержаве и в прочих странах третьего мира))))
Каменты КлабНу конечно. Третьего мира. Была у меня ауди 6 2002 году нулевая. 6 лет с трудом отьездил. Типтрорик толкается с 2 года, ломается что то все время, без конца ремонты. На ста трех тыщах коробка накрылась.продал твоему земляку в казахстан.😁. По комфорту скажу что совсем ничем не выдавалось. Сейчас еще хуже делают. От безысходности покупают японию, кому по сервисам шурупиться надоело.
Про надежность можно рассказать))))
Блэт любой рассказ япономаньяка начинается со слов « за 10 лет даже лампочка не перегорела»))))
Каменты КлабПочему люди не могут думать, что у них просто машина без словосочетаний "легендарное качество", "брать не глядя", "проедет 200000 без единой поломки". Загадка. У меня была тойота. Наелся с ней проблем по уши. Потом хотел купить еще одну, пошел на форум владельцев Ауриса, почитал и решил, что не очень то оно мне и надо. Тойот мало в Германии. Поэтому ты тут про них много и не видишь. Все ломается. Что тойота, что бмв. Даже порше ломается, о ужас.